澳式強姦能否絕殺中式猥褻?

2013-11-16 11:44 作者: 墨黑紙白

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2013年11月16日訊】「轟轟烈烈」演繹了多日的粵官員訪問澳大利亞期間涉嫌強姦女導遊事件得到了廣東官方的回應,在證實涉案官員確係蔣勁松的同時,也終於贏來了該事件的高潮,當然我沒有幸災樂禍的意思,而是蔣勁松事件終於除了丟人丟到外國這一惡性影響外,也帶來了一項值得國人注意的課題,那就是中國的司法應當更為徹底的改革!

在看過這篇名為《廣東官員澳洲強姦導遊:其行為在澳屬強姦 回國屬猥褻》的最新報導後,腦海不禁被該報導的「中外司法風暴」點燃了高潮,心情平復後我想首先需要對蔣勁松同志有一個小小的質問,你家人提供給澳大利亞的370萬元保你歸國的保證金真的是你全家所有的積蓄嗎?別急著回答,我的問題還沒問完,那麼就澳大利亞保釋金就能達到370萬元來說,11月5日新華社報導了被人們每次都是極度關注卻又習慣性遺忘的大關縣官員強姦幼女案的最新報導,《官員強姦幼女案:家長接受15萬賠償》新聞稱:「再審開庭之前,面對法院調解的15萬元民事賠償,雲南省大關縣一官員強姦四歲幼女案受害女孩的家長最終選擇了接受。若拒絕接受,法院再審判決中他們也許依然一分錢賠償都拿不到。」

面對這條新聞中提到的15萬,與你家人為你在澳大利亞拿出的370萬我們就暫且不談這錢是不是貪污的問題,只是你和你的家人是不是在高級黑我大中華?在中國官員強姦幼女僅僅花15萬就他麼擺平了,而且該案件一審涉案官員僅僅被判五年有期徒刑,不承擔任何民事賠償責任,但你在澳大利亞強姦一名成年人卻給了370萬元保釋金,之間相差25倍,你想讓華人怎麼看我中國?你又想讓世界如何看我中國?你這是不是赤裸裸的抹黑我中國法律性無能?你這又是不是在向你那位大關縣同樣強姦卻只被判罰15萬元的同志擺土豪金的架勢?都強姦犯了怎麼還這麼得瑟呢?

那麼,我們再回到這370萬元是否是正常收入的問題上,當然這370萬元是否是合法收入相信你們單位也會說不知情,畢竟連你憑空消失在貴單位三個多月他們都能自稱不知情,那麼你這370萬元是怎麼來的,他們一定也不知情,而你們單位在你被抓曝光後才知道你的情況,真不知道你這個副處級幹部是怎麼工作的?太被藐視了啊?你如果被保釋回國了,第一個就得譴責他們啊,太坑了吧?這370萬元來路是否正常,我在此不作猜想,畢竟咱們國家跨省也不是傳說,再給我按個誹謗罪我多虧?這事就交給咱們偉大的雞尾酒吧,或者咱們偉大的反腐娘子軍也行!這符合咱們的國情。

關於蔣童鞋是公務出訪還是因私出國的問題已經不重要了,無論蔣童鞋是公務考察還是因私出國都已經徹徹底底的將中國官員的臉蛋子碎了一地,這臉蛋子不是一直都自詡不是女人塗脂抹粉的臉蛋子嗎?那也只能連節操都不需要了,當然丟的也不僅僅是中國官員的臉蛋子,還有政協委員的臉蛋子,作為鼓掌的一員你怎麼忍心臟了那麼莊嚴的一個大樓呢?當然蔣童鞋也再一次為我們證明了教授其實真的是叫獸居多,這也符合中國特色國情,時值「盛會」,蔣童鞋就好生呆在澳大利亞終身反省吧,回來你就確定你能被輕判?你不要臉蛋子,東方某大黨也不要臉蛋子了?還是整個中國人都跟著你不要臉蛋子看你在牢裡風光五年,乾脆五年都不用就玩保外就醫的老把戲呢?

那麼關鍵得問題就來了,面對370萬元的誘惑,墨爾本的警察們竟然「禽獸不如」的拒絕了,這是什麼?是人民幣啊,別聽我們國內的人說人民幣對不起中國人,又沒有對不起你們澳大利亞人不是?難道你們那疙瘩不是金錢至上?難道你們國家不是以錢為唯一不變信仰?還是拿了錢放了我們官老爺吧,不然這怎麼收場呢?我們連官老爺在外國胡作非為都不能讓人家感受到「無論你在何處,請記得在你身後有強大的祖國」這種榮耀,咱們中國還能稱得上官老爺很幸福嗎?世界那破排行說中國官員幸福指數最高不是淨黑咱們大呢?雖然如此,我還是很可恥的希望墨爾本警察們要堅守你們的節操,一旦我們的蔣童鞋回國了,就憑你們十年多才把賴哥引渡回來的水平來看,你們指定是引渡不回來我們的蔣童鞋的,賴童鞋在我們國家也不過是個商人而已,更何況我們蔣童鞋又是官員又是政協委員還是叫獸眾多頭銜夾身的大神加強版土豪呢?

當然,今日關於蔣童鞋的報導中也說了,引渡回國難逃黨紀國法嚴懲,王老大不是說了?今年都扳倒11位省部級高官了,咱們的黨紀國法辛苦了,還是休息休息,蔣童鞋就讓澳大利亞的法律上吧,這震懾力不比咱們的黨紀國法差多少,也許效果要更好啊!終身監禁還不用怕保外就醫,澳大利亞那疙瘩拿錢砸不好使不是?在咱們這,還得讓中國普通公民亂猜疑,鬧不好又得被官員口中的「刁民」們一陣亂罵不是?

最後不得不談的是,這個國度的法律總習慣性對強姦的概念喪失辨別能力,當然對於普通公民來說是必然可以辨認的,一旦涉及官員了就不好說了,不是前有「帶套不算強姦」論,後有「一個一個上不算輪姦」,再到最為卑劣的強姦幼女可以隨時變成嫖宿幼女,甚至像前文書所示案例強姦幼女官員只被判五年,不用民事賠償,當然還有今年五月份發生的「叫獸精液治病,強姦改判猥褻,僅判三年」來看,我們的司法真的對官員及權貴們涉嫌強姦選擇性失明,中國司法獨立已經刻不容緩!以上所說案例也只是選擇性失明的九牛一毛罷了。如果一直是外國叫強姦,咱們這叫猥褻,也算實實在在的向所有國人公開聲明嫖宿幼女之所以有市場的緣由,那麼將來是否會引起「刑不上庶民」的狂潮?這也是不可忽視的亂象開始。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.