楊冪劉愷威或在加拿大海島舉辦婚禮(圖)



網路擷圖

【看中國2013年11月17日訊】11月14日,電視劇《給幸福下訂單》在京開放探班,主演何晟銘、周顯欣等紛紛露面。前幾天憑藉《宮》走紅的楊冪宣布和男友劉愷威明年1月結婚。在《宮》裡飾演四爺的何晟銘透露,楊冪把婚禮地點選擇在澳門海島或者加拿大海島之間。如果楊冪邀請他參加婚禮,他打算包個1萬元紅包。談起個人婚事,何晟銘現場徵婚,並表示和周顯欣容貌相似度很大的鞏俐,是自己心中的女神。

在探班前一天,娛樂圈喜事連連,吳奇隆劉詩詩,楊冪劉愷威紛紛自曝喜訊。其中憑藉《宮》走紅的楊冪,宣布將於明年1月舉辦婚禮。昨日探班採訪現場,媒體紛紛抓著何晟銘詢問楊冪婚禮籌辦情況。

何晟銘透露,為了騰出檔期參加他們的婚禮,自己還特意打聽了楊冪的結婚地點。目前楊冪有兩個考慮,一個是澳門的海島,一個是加拿大的海島。不過,他表示,前者可能性不大,最終楊冪、劉愷威應該會在加拿大海島舉行婚禮。

因為一起拍過《宮》,何晟銘和楊冪私底下交情不錯。何晟銘透露,如果楊冪邀請他參加婚禮,他大概是會包個1萬元紅包,「如果1萬元少,我就包個飛機過去,哈哈。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.