風水中如何遠離凶宅或凶地(圖)


2013/11/16/20131116214053713.jpg

【看中國2013年11月19日訊】是偶然巧合還是別的原因?總之出現八連跳的地方總會存在一些問題,在生活中又如何遠離或避免此類事?在風水中如何避免此類凶像?

如果是辦公住宅;

一;企業在廠房或辦公選擇時,要盡量迴避三角型的地段,在此地型上辦廠或辦公司,是很容易出現凶像的。

二;廠區內不宜種槐樹這種樹,此類樹是很容易有不良氣場沾上的,單看槐字的組成就可看出來,一個木字加個鬼字。

三;房子要避免受到直接衝犯,如路沖,或尖銳高樓直對,或者高架橋形成鐮刀狀對著廠房,都容易使工廠出現安全事故的概率加高。

四;所選的地方,是最忌四面無靠或者有凶像的建築物,對著廠門或公司門,這樣的話,主廠門或公司易出現不利事件。

五;最容易發生不利事情的風水格局;剪刀煞,它的格局是外表就像一把剪刀一樣,犯剪刀煞是指出事的房子位於十字路口的一角,也就是說處於兩個銳角之內。就像我們拿剪刀要剪東西一樣,這種廠房最易出現傷亡事故。

如果是居住住宅;

一;個人的房子首重房屋的採光度,不可過於黑暗無陽光,否則主家宅不安,如果恰巧是住在此類房內,可在家中加個長明燈。

二;如果是租住的房屋,每回家時都感覺到涼氣,或者睡覺時有幻聽,這類房子也是比較凶的,建議可在家中放置桃木類的製品。

三;居住房屋不要正對政府機關、消防隊、醫院、電房、垃圾池、電線桿等煞氣重的地方,住在此類房中易有不利,可以在家中放八卦鏡對著煞氣重的地方。

四;沒有窗戶的房間是凶宅的概率很高,一定要讓居住的室內空氣流動起來,因為沒有窗戶的房子屬於死氣磁場,缺少活力,更乏生機,為衰退之宅,人只要入住其中,是鐵定走下坡路的。

五;如果是租住房屋,切勿為了貪便宜而入住出過事的宅子。如此宅中有人非正常死亡的,或發生凶事的,不可不信邪。

六;入住的樓宇可觀察樓宇氣色,如是新樓,顏色一定是選擇較為暖和的色彩的樓宇,大紅大綠或是太過陰暗的顏色都不好,不算是吉祥樓宇。

七;在風水上,東北方為艮,是鬼門的意思,一般居住的房屋是盡量不要選擇大門朝東北這個方向的為好。

八;有些房屋從風水學的立場來看看不出有任何不妥,但卻是災禍怪異頻生的凶宅,原因不外乎三種;陰氣太盛或不正當的來佔地或建屋,因而招惹災禍或有人在建屋時暗中破壞風水,這類問題的解決就要對症下藥,找到原因為好。

如果在現實生活中,正好遇到了凶宅或凶地咋辦呢?\建議最佳選擇是重新選地而住,或者佩帶桃木類的東西,或者凶的地方放八卦鏡或羅盤,或者帶避邪吉祥物或加強陽光的照射。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.