安徽男嬰火化前「復活」續:男嬰昨天已死亡(圖)


安徽男嬰火化前「復活」續:男嬰昨天已死亡

【看中國2013年11月24日訊】11月20日,安徽省立兒童醫院送到合肥殯儀館的一男嬰在火化前「復活」,這一事件引起人們的廣泛關注。安徽省立兒童醫院已發布公告,雖經多方搶救,男嬰已於11月22日11時27分死亡。

男嬰出生7天被醫院認定死亡 火化前「復活」

11月20日上午,安徽合肥一名出生僅7天的男嬰從安徽省立兒童醫院送往合肥市殯儀館火化。不料,這名男嬰被殯儀館工作人員發現還活著。隨後男嬰又被送回醫院搶救。

殯儀館介紹,嬰兒開有死亡證明,若非及時發現,就將被火化。據醫院介紹,目前當值醫生已被停職查看,當值醫院護工被開除辭退。

11月19日:男嬰獨自一人熬過一天一夜19日一整天,已經被宣布「死亡」的男嬰靜靜地躺在病房裡,一直沒有人照顧,甚至沒有人去看他。

「那一天確實沒有對他進行過治療。」當事醫生查某說,那一天,也沒有任何人去餵養男嬰,這意味著那一天男嬰沒吃沒喝,一直在熬著。

19日,天氣預報顯示合肥最低氣溫只有3度,誰也不知道躺在紙盒裡的男嬰這一夜是怎麼熬過來的。

(有刪節)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.