泰勒絲作陪 威廉王子開金嗓(圖)


泰勒絲作陪 威廉王子開金嗓
(圖/Zoomin.tv)

【看中國2013年11月28日訊】英國威廉王子今晚突然跳上肯辛頓宮舞臺開金磉,與美國人氣歌手泰勒絲和搖滾歌手瓊邦喬飛高歌,艷驚四座。

「每日郵報」(Daily Mail)報導,威廉王子在慈善團體「中心點」(Centrepoint)「白冬晚會」(Winter Whites Gala)活動前的酒會,與泰勒絲(Taylor Swift)和瓊邦喬飛(Jon Bon Jovi)相見歡。

不過,讓外界跌破眼鏡的是,威廉王子竟然開金口唱歌。威廉王子接受瓊邦喬飛熱情邀約上臺合唱,不過威廉有但書,那就是泰勒絲得陪他上臺。

BuzzFeed網站影片顯示,西裝筆挺的威廉王子就與泰勒絲和瓊邦喬飛在600名賓客面前演唱「以祈禱為生」(Livin' on a Prayer)。

事實上,威廉王子在堂姊薩拉公主(Zara Tindall)的婚禮上,就演唱過這首歌的卡拉OK版。

「中心點」是1個幫助流浪兒童的團體,賓客以每人500英鎊代價出席白冬晚會。

威廉王子在活動尾聲上臺時,忍不住開玩笑說,今晚不是詹姆仕布朗特(James Blunt)「第一次對我獻唱‘美麗的你’(You're Beautiful)」。

泰勒絲也表演暢銷曲「愛的故事」(Love Story),她說:「這首歌提到王宮、王子和公主,沒想到我現在真的在王宮演唱這首歌」。

威廉嬌妻凱特則因為忙著照顧4個月大的喬治小王子,沒有出席這場活動。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.