【千日精選】大飢荒人吃人現象(組圖)


【看中國2013年12月05日訊】1961年大陸大飢荒人吃人的證據


慕容雪村:有人不相信大飢荒中有人吃人的現象,上照片,這是1961年的存檔文件,事件發生地是甘肅臨夏。照片出處是《毛澤東的大飢荒》一書。圖前的數字是時間,比如60.2.25是指1960年2月25日。在那悲慘的年代,人們不僅吃同村人,還吃父親、兄弟,以及親生女兒。不想罵人,但還是想說:否認大飢荒的,畜生不如。


太殘酷!三年大飢荒期間安徽慘被餓死之人的絕筆信

民間史料:1960年的絕筆書。書寫者李筱峰,安徽巢湖人,告訴孫女李桂芳家鄉正遭受飢荒的情況,作為絕筆,在寫完這封信第二日,因飢餓而亡。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意