周永康「串謀薄熙來刺殺習近平」被清算(圖)

2013-12-05 06:43 作者: 肅華

手機版 简体 19個留言 打印 特大


周永康曾與薄熙來串謀,在十八時推薄入常委,然後再發動中南海政變,刺殺習近平。

【看中國2013年12月05日訊】(看中國記者肅華綜合報導)近日,中共前政治局常委周永康被中紀委拘捕的消息滿天飛,雖然中共官方還未確認,但12月4日,海外中文網站消息稱,周永康曾與薄熙來串謀,在十八時推薄入常委,然後再發動中南海政變,刺殺習近平,由薄熙來做總書記。

12月2日臺灣《聯合報》率先披露前中共政法委書記周永康被中紀委批捕;12月4日,路透發布獨家報導稱,周永康之子周斌因「協助腐敗案件調查」目前失去人身自由。此外,海外消息稱:周永康涉嫌謀殺,包括涉嫌企圖謀殺中共領導人,以及參與了多宗大型腐敗案件,將是中共歷史上前所未有的一件大案。

12月4日,海外網路傳出大量消息稱:12月4日的中共中央政治局會議,由中紀委書記王歧山介紹了周永康案件調查進展的情況。

周永康涉嫌謀殺,包括涉嫌企圖謀殺中共領導人,以及參與了多宗大型腐敗案件,將是中共歷史上前所未有的一件大案。

海外中文網站消息稱,專案組經調查,確認周永康曾與薄熙來串謀,推翻中共十七大已確定由習近平在十八大接班任總書記、李克強任總理的決定,在十八時推薄入常委,然後再發動中南海政變,刺殺習近平,由薄熙來做總書記。

中共中央政治局委員、中央辦公廳主任栗戰書在中南海宣布了中央的有關決定。

對此,海外推特有大量評論認為: 周永康的主要罪行:謀殺、計畫發起針對一些關鍵國家領導人的刺殺政變,以及巨大的腐敗,結局應該比薄熙來壞。

消息稱:一位已退休的前政治局常委看了有關周永康案件的調查報告說,周永康是中國過去一百年來最大的暴徒、罪犯和組織犯罪頭目。

12月4日,自由亞洲電臺採訪一位高階國安官員透露,依照臺灣目前掌握的信息,中共前中央政治局常委周永康被捕的消息,「百分之七十屬實」。這也是臺灣相關官員首度證實周永康可能已經遭到整肅。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.