多下流﹖看看天朝城管的禽獸能力(組圖)

奴才怎麼煉成?暴力維穩怎麼煉成?


2013/12/10/20131210235653654.jpg

【看中國2013年12月11日訊】之前在四川什邡事件看到有個警察叫做劉波,瘋狂追打婦女,也看到有城管毫無顧忌的踩頭,一直想不通已經進入文明法治的世界的今天,還有這樣毫無人性良知的粗曠野蠻的暴力,直到我看到這一段新兵遭到老兵打的視頻,讓我想通兩點:1,奴才是怎麼煉成的;2,暴力維穩是怎麼煉成的。

\

\
之前在四川什邡事件看到有個警察叫做劉波,瘋狂追打婦女,也看到有城管毫無顧忌的踩頭

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.