最近流行說真話(圖)

2013-12-14 09:36 作者: 六朝煙水滿金陵
手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2013年12月14日訊】如果說,這樣的說法,還是在地下流行,並不為官方承認,那是因為這個東西不僅獨裁的標誌,而且也是對中國是「最民主」的國家的一種反擊,他們不僅不肯承認,甚至連說出來都不肯。而這一次,他們不僅允許說出來,並且廣為傳播,彷彿這個世界上還有哪個人沒有看到,沒有知道這樣一個醜惡事實存在的話,他們都算是失職。

看著這樣的真話,我們知道,他們的威脅和恐嚇似乎失效了,他們要揭掉假面具露出真面目了,果真如此,不妨為他們的誠實鼓掌,但是他們敢嗎?

有的時候,真話讓人恐懼。但是,有的時候,真話也足以解頤。


中共駐聯合國高官,聯合國副秘書長沙祖康(看中國配圖)

長期在聯合國投票的沙祖康先生針對某些國人過分熱愛美國的現狀,指出,而且毫不掩飾地指出:其實美國和中國一樣壞!

好吧,承認這個國家比較壞,就夠了!至於為什麼要和美國比,因為他們的腦髓裡面,美國還是最好的,他們不僅恐懼而且也自卑,更有希冀。生活在美國去反對美國,那是他們最美好的人生理想。沙祖康們其實早就這樣做了。

沙祖康畢竟在國外多年,學會了直言不諱。中國就是壞,但是美國也好不到哪裡去。這是他心裏的想法。可是,沙祖康先生忘記了,中國壞不壞,和美國壞與不壞,沒有任何關係,這一點,他竟然不知道,他必要將美國的壞和中國的壞綁在一起,方才覺得底氣足些。這種思維和強姦犯強姦婦女之後聲稱他的行為和某某合法夫妻的行為是一樣的而不需要處罰有什麼兩樣嗎?我們固然要笑話後者的無聊,你強姦婦女,和人家夫妻區別大了去了,怎麼可以相提並論呢?更何況,你強姦婦女,和別人過正常的夫妻生活有什麼關係嗎?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:博客

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意