【千日精選】超乎想像人體極限挑戰(圖)


【看中國2013年12月15日訊】2008年第十四屆「不可能的挑戰」在德國南部城市達豪舉行,各路選手都使出各自的絕活。來自世界各地的選手聚集在此,打破或創造新的超常規競技世界記錄

木棒支撐1分49秒

捷克選手Petr Vaculin,用一根木棒支撐,身體水平站在牆上,堅持1分49秒。

空中接拋電鋸35次

斯洛伐克選手Milan Roskopf,使用兩把電鋸和一隻1公斤重的球,在空中接拋35次。

兩輛汽車之間劈叉時間36.48秒

來自奧地利的Jewgenij Kuschnow,在兩輛汽車之間劈叉時間36.48秒。

耳朵拉直升飛機

在喬治亞首都第比利斯郊外的一個機場,27歲的喬治亞小夥子拉沙·帕特雷亞用耳朵將一架7734公斤重的直升飛機拖行了26.3米。這位老兄何時發現自己有這項特殊才能的?

拋擲三顆重達10公斤的鐵球

一名男子在拋擲三顆重達10公斤的鐵球,創下15.8秒的世界記錄。力氣超大!

印度男孩45秒從57輛轎車下滑過

在轎車底盤下滑旱冰幾乎是「天方夜譚」,但是在印度,一名6歲的小男孩辛達克上演了「瘋狂」的一幕,他在45秒的時間裏從57輛轎車的下成功穿過,向人們展示了體操運動員才能具有的柔韌性、力量以及保持平衡的能力。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意