男人喜歡用這18句話哄騙女人(圖)


2013/12/07/20131207092707823.jpg

【看中國2013年12月21日訊】男人對女人最喜歡說謊,特別是當涉及到男女感情時,更是充滿了謊言。有些謊言是善意的,有些謊言卻是不得已而為之,不說就很難趟過女人這條情感豐滿的河流。不信,你琢磨琢磨下面這18句話:

第1句:在你之前我從未愛過任何女人

自古男人都是多情的種子,而且年紀輕輕就開始胡思亂想,但凡見個俊俏的女人就日有所思夜有所想,半夜做夢娶媳婦。更有甚者,絕大多數男人都是見一個愛一個,恨不能擁有全天下的女人。

第2句:我不在乎你是不是處女

千萬不要低估了那一層薄薄的膜對男人的魅力。性解放,到頭來得了便宜賣乖的還是男人,受傷流淚的依舊是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你當作是情人又或是一種工具。

第3句:我不在乎你的容貌

女人似花,男人像蝶,花愈香則蝶愈盛,花越艷則蝶越狂。蝶戀花乃千年不變的真理,男人不在乎女人容貌,誰會相信。

第4句:你是我的唯一

女人有政策,男人有對策,女人不可能永遠拴住男人。

第5句:我和她只是最普通的朋友

這是男人最普遍的詭辯,當與其他女人的親密關係或不正當交往被泄露之後,他們則經常對自己的「愛人」如是說。

第6句:她是一廂情願

當某個女人的「小三」身份暴露無遺之時,面對妻子咄咄逼人的追問和盤查,丈夫總是避重就輕,把責任完全推到女人身上,說是女人一廂情願,把自己標榜稱受害者。

第7句:你讓我找到了真愛

男人經常對情人訴說自己的妻子如何如何不懂情感,如何如何胡攪蠻纏,如何如何讓他不勝其煩,在這之前他從來沒有享受過女人的真愛。

第8句:我的婚姻已經名存實亡

熱衷於包二奶找小三會情人的男人,常常這樣哄騙他的新歡。

第9句:你讓我盛情難卻

明明是他見了肥肉就想吃,見了美女就想上,男人卻經常把責任推給女人,說是被女人的盛情所打動,是不得已而為之。

第10句:我會娶你的

結婚不是嘴上放放氣的遊戲,是要付諸於行動的。說的次數越多,娶你的機率越小,基本上成反比。

第11句:我什麼都答應你

男人一激動,不經大腦思考就脫口而出地說我什麼都答應你。但是說過之後又馬上後悔,於是,女人在聽到這句話的時候,常常能聽到接下來的另一句:除了這一件事,我什麼都能答應你!

第12句:我發誓

當男人在女人面前碰壁的時候,當男人無奈的時候,他們最後的言語居然驚人地相似,指天發誓不過是男人欺騙女人善良天性的一個絕好幌子。

第13句:是我錯了

女人總以為男人認錯了,便是自己又贏了,孰不知這只是又一次受騙的開始。女人好像很少認錯,可偏偏總是錯上加錯。

14句:我戒了……

十個男人,七個好煙八個好酒九個好色。要是真能戒,那那些煙啊、酒啊、小姐啊,都誰消費掉了?

第15句:我沒有私房錢

試想,男人若是沒有私房錢,用什麼去抽煙喝酒好色,在這些方面,沒有哪個老婆會甘願做後勤部長,閉著眼供應他吃喝嫖賭。

第16句:我一定改

女人千萬不要被男人翩翩的外表所迷惑,其實只要一回到家裡,甚至只是在美女面前掉了一下頭,他挖鼻孔、扣腳趾的陋習,三天不洗澡五天不洗衣、屋裡邋遢得像狗窩的傳統,便會立馬表露無遺。俗話說:江山易改,秉性難移。

第17句:我沒騙你

這句話本身就是又騙了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要猶豫,馬上給他一個大嘴巴。

第18句:愛你一萬年

哪個人能活一萬年,不管男人還是女人!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.