宋祖英唯一的「男閨蜜」 罕見曖昧合照(組圖)


【看中國2013年12月27日訊】12月26日,大陸新華網首頁以標題<宋祖英唯一的「男閨蜜」>對應博客欄目<宋祖英的「男閨蜜」是趙本山>博文。該博文內容5、6天前就在鳳凰網、北京資訊、搜狐網站等媒體廣泛刊登過,標題為<宋祖英的男閨蜜是誰?盤點宋祖英與趙本山海量親>,<宋祖英的「男閨蜜」是趙本山>等。

博文稱,男閨蜜,指女性要好的,無話不談的男性朋友。閨蜜多半是和你討論過最多比如性、生理之類的人。宋祖英如果有「男閨蜜」,非小品王趙本山莫屬!

博文稱,民歌天后和小品之王看似毫無交集的兩個人,他們的關係這麼鐵,跟閨蜜似的。其實,宋祖英和趙本山從1990年央視春晚相識後,兩人便成了「鐵哥們」。私下宋祖英稱呼趙本山「大哥」,而趙本山則稱呼宋祖英「妹子」。每逢對方有重大活動,兩人總是要力爭到場祝賀捧場。宋祖英在鳥巢舉行演唱會時,趙本山專程從外地趕到現場帶頭擊掌叫好。此前宋祖英在臺北舉行個唱,趙本山更推掉手中的活動飛抵臺北力挺。宋祖英和趙本山從兄妹到知己,按如今時髦叫法,典型的閨蜜。

文章列出一組二人的曖昧照片。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意