港媒:周永康完了 香港青關會也完了(圖)



青關會幕後首腦是大陸燕京啤酒幹部,據稱燕京啤酒與周永康來往密切,周永康下馬令青關會失去經濟支持,恐下月解散。(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2013年12月30日訊】香港蘋果日報引述法輪功辦的大紀元網站報導,在香港街頭經常向法輪功街站信眾包圍甚至謾罵的青年關愛協會,由於經費來源有斷糧之虞,或將在下月解散。據該網站報導,這個青關會的幕後首腦是大陸燕京啤酒的幹部,而燕京啤酒據稱與前中央政治局常委周永康有密切來往,周永康下馬間接令青關會失去經濟支持,恐怕將在下月解散。

據大紀元網站報導,今年6月香港悼念六四鐵漢李旺陽「被自殺」活動,一名市民被青關會成員圍毆,警方拘捕一名男子,該男子是燕京啤酒公司經理,上司是總經理洪偉成,據蘋果日報稱,洪不公開的頭銜是青關會主席。

消息指,洪並非由燕京啤酒總公司選派,他曾任中聯辦前官員,並受前國家副主席曾慶紅、周永康裁培,在港設立燕京分公司掩飾,滲透商界,打壓法輪功

大紀元網站的報導又指,黃大仙一個常被青關會干擾的法輪功「真相點」,在此工作的義工指原本每日有4名青關會成員出現,但近日只剩兩名,附近則有保安員透露,有青關會成員曾直言「沒有錢,下月不幹了」,並聲稱青關會下月解散。

報導續稱,周永康被捕、曾慶紅岌岌可危,青關會內部已四分五裂,有成員更披露中共給他們的經費到本月為止,下月已沒有錢維持下去。

香港今年8月爆發轟動國際的林慧思老師怒罵警察一事,引火線就是青關會在旺角街頭涉嫌挑釁法輪功,並以多人包圍法輪功街站,路過該地的林老師要求警方制止,反遭警方白眼,林於是用粗話痛斥警方偏袒青關會,卻反遭警察重案組調查是否涉及阻差辦公罪。事件引起後來萬人街頭對罵,一方支持林慧思公義無懼的行為,一方支持警察和香港的建制派,成為國際新聞。

法輪功在香港的街站,除了宣揚「法輪大法」之外,還公開聲稱受到中共迫害,被點名向法輪功迫害的中共領導人,當中就包括周永康本人。

原標題:港媒:周永康完了打壓法輪功的香港青關會也完了

来源:法廣

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意