痣相對人生的影響(圖)



(網路圖片)

【看中國2014年01月02日訊】相學認為,好的痣色應是痣泛潤光,色澤純正的黑痣、紅痣和如玉的白痣。「黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富貴也。」「黑痣其色如墨,赤如朱,善也。」痣色晦暗,色澤混濁的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而無光澤的痣,都是不好的痣。「(痣)帶赤色者,主口舌、斗競,帶白色者,主憂刑,帶黃色者,主遺忘失脫。」「人白斑黃,俱主愚賤。」這些才是痣相之根本。下面從痣相的角度分析痣相對人生的影響。

1、前脖有痣:

無論是男女很容易招小人,容易被人掐,在處理男女問題上沒有主見很容易被異性牽著鼻子走,並且很容易招爛桃花和範桃花劫,所在這樣的人在處理感情方面一定要注意。

2、脖子正中長個痣的有富貴命

脖子正中長痣的人天生有富貴命,做事果斷、很有領導才能,處理事情上很有魄力,所以如果從政的話,工作上一定會有飛黃騰達的時候。

3、頸部的痣

頸部的痣,右側的脖子上,這顆痣是保證女孩子享受財富的痣,可能本身沒有多少錢,但是有錢就能花在自己身上。如果是左側,反而是凶的標誌!馬年開運吉祥物全面上線!立即請購,馬上有好運>>>

4、後脖有痣:

後脖有痣:有靠山。表示有靠山,做工作、經商都能有貴人相助。表示這個人一般不太愛顯山露水,屬於那種比較有錢但是不是很顯擺的那種,在命理上叫做屋下藏金。

5、腦後有痣

後痣說明你很有遠大的理想很美好的憧憬,但是苦無門路和機遇,你的前半生可能會碌碌無為,但是後半生你卻是家財萬貫,會是雄霸一方的主。

来源:相術網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意