曾慶紅對習近平「攤牌」


【看中國2014年01月09日訊】由中共江澤民集團周永康、曾慶紅及香港中共地下黨員特首梁振英控制的香港青年關愛協會(青關會)在香港已失去市場,將面臨解散。近日,處於絕望和恐懼的江派,派出其炮製的「首善」陳光標把戲臺搬到美國,繼續散播醜陋的謊言鬧劇,這如同青關會在香港的翻版。

外界認為,江派用法輪功問題再次綁架習近平,這種狗急跳牆的瘋狂舉動等於曾慶紅對習近平「攤牌」,意味著新一輪政治風暴即將來臨。

曾慶紅把戲臺搬到美國 意在綁架習近平

備受外界爭議的大陸商人陳光標,過去一直是大陸媒體炒作的怪胎,其高調「慈善」手法多被媒體和民眾嘲諷。近日,陳光標以收購《紐約時報》為幌子,藉由傳媒高調宣傳,其實,其真正目的是替江派在海外繼續抹黑法輪功。

此前,陳光標曾稱,其到紐約有三件事要辦,其他兩件事比收購《紐約時報》更重要,「絕對震驚世界」。

1月7日,陳光標在曼哈頓市的JW萬豪酒店發布中共反法輪功宣傳新聞會,其在會上宣布:購買紐約時報、「幫助」13年前在天安門自焚案的兩個受害者在美國進行整容、請求美國允許他投標拆除加州的一座橋樑。

原來其「絕對震驚世界」的事情就是把13年前的1月23日,大年三十那天,中共自導自演的「天安門自焚」偽案再次高調炒作。同時,也曝光了陳光標的特殊身份和特殊的政治任務。

此時,窮途末路下的江派,拋出長期潛伏在國際商界做統戰及一些特殊工作的陳光標,不惜在國際上再製造謊言,企圖煽動世人對法輪功的誤解和仇視。

但江派事與願違,此消息在大陸遭罕見封殺,所有刊登的網站都撤稿、刪除,外媒對此也廣泛質疑及甚少評論。

江澤民集團精心設計的這場在迫害法輪功問題上捆綁現任當權者的「逼宮」大戲流產,說明江澤民集團在國際和國內都不得人心,同時江澤民集團狗急跳牆的瘋狂舉動或引爆新輪更激烈的政治風暴,中南海決戰在即。

海外時事評論員夏小強表示,陳光標紐約鬧劇是江澤民在絕望下的最後瘋狂。面對江派的捆綁行動,中共現今高層與江澤民集團在法輪功問題上的最後攤派將不可避免,接下來將有大事發生。

「天安門自焚」偽案是江派最致命的死穴之一

中共十八大後,江派核心要員薄熙來被判、李東生被抓、周永康被軟禁,令江澤民血債幫極其恐慌。「天安門自焚」偽案是江澤民集團最致命的死穴之一。

1999年7月,江澤民發起鎮壓法輪功運動。由於鎮壓法輪功的邪惡運動遭到全民抵制,難以為繼,為推動迫害製造藉口,江澤民、羅干一夥策劃了2001年1月23日的「天安門自焚」偽案,欲嫁禍法輪功。

中共央視播出自焚偽案的新聞之後,海外專家對央視播放的錄影進行慢鏡頭分析,發現許多疑點,證明這個事件完全是江澤民一夥利用公安的線人做演員假扮法輪功學員,自編自導的鬧劇。這個「錄像分析」被拍成記錄片《偽火》在國際上廣泛流傳,2003年11月8號,《偽火》在第51屆哥倫布國際電影電視節上獲獎。

國際教育發展組織於2001年8月14日在聯合國會議上證實:所謂的「天安門自焚事件」是中共「政府一手導演的」對法輪功的構陷,涉及驚人的陰謀與謀殺。

這場鋪天蓋地的污衊法輪功的鎮壓行動,被江澤民集團大肆炒作煽動仇恨,造成難以計數的法輪功學員被酷刑折磨致殘、致死,甚至製造了這個星球從未有過的罪惡——活摘器官的罪行。

曾慶紅利用「青關會」在香港製造事端

曾慶紅是江澤民時代的二號實權人物,號稱江的「大內總管」。隨著江澤民身體越來越弱,曾慶紅已成為江澤民集團的實際掌門人,其整人手段極其殘忍。

圍繞著薄案的發酵,中共高層分裂加劇,江系人馬害怕薄案核心真相曝光而惶恐。曾慶紅遙控香港特首梁振英,利用海外掌控的特務系統,在香港不斷製造事端,其曾說過「香港越亂越好辦」。

十多年來,香港法輪功學員在紅磡火車站、落馬洲、黃大仙、東湧、和家維村開設了法輪功真相點,自2012年6月10日起相繼遭自稱「香港青年關愛協會」的團體破壞。

據追查國際今年8月9日發布的調查報告揭露,2012年6月在香港註冊為有限公司的「香港青年關愛協會」(簡稱「青關會」)是中共迫害法輪功的「中共邪教協會」 兼「關愛協會」系統中在香港的最新成員。

從青關會的成員及其背景可以看出,這個組織與中資企業、中聯辦等有密切聯繫,是一個打著「香港本地私人公司」的旗號,由中共在幕後提供經費、人員,受中共政法委、610辦公室指揮的一個政治組織。

中共中央政法委和中央610辦公室多年來致力於將對法輪功的迫害延伸到海外,以社團名義在當地註冊成立反法輪功組織以實現中共政策是其重要手段之一。

其幕後指揮者是以周永康為首的蓋世太保機構——中共政法委,香港老闆則是有地下黨員之稱的香港特首梁振英,聽命於一手扶植他上臺的江派香港大總管、前中共國家主席曾慶紅。

《大紀元》獲悉,過去一年多來,青關會滋擾法輪功惡行不斷,招致香港民怨沸騰,加上幕後老闆周永康被抓、曾慶紅岌岌可危,香港總頭目梁振英也面臨被習近平部署換馬,青關會內部已四分五裂。

有青關會成員披露,中共給他們的經費就要停止,很快他們就沒有錢維持下去了。現在參加青關會的人數大減,只剩下幾個青關會頭目還在死撐著,由於沒有中共資金持續輸血,這個畸形怪胎已經面臨解體。

但江派並不死心,狗急跳牆,派遣陳光標在美國繼續上演這醜陋的行為,顯示江派已惶惶不可終日。

習近平與曾慶紅早已徹底翻臉

王立軍事件引發中共高層公開分裂,同時,中共內部圍繞法輪功真相問題,也展開了生死博弈。

隨著習江斗的升級,10多位省部級江派人馬因「腐敗」而落馬,江澤民集團惶惶不可終日,懼怕其最核心罪惡──政變和活摘被曝光遭到清算。

去年2月王立軍闖入美領館,向美國官員交出中共高層腐敗及薄熙來、周永康策劃政變等內幕材料。習近平2012年2月14日訪美期間,在拜訪美國副總統拜登私宅時,拜登對習亮出薄、周奪嫡篡位的鐵證,習近平最後下決心拿下薄熙來。

江澤民和曾慶紅的原計畫在十八大後先讓薄熙來接替周永康成為政法委書記,擁有調動公安和武警的權力,同時讓軍中的將領與薄熙來搭上關係,以便在適當時候奪走習近平的權力。由於王立軍突然闖美領館,使得這一計畫最終敗露。

《大紀元》獲悉,曾慶紅與習近平已經公開決裂,自去年重慶事件爆發後,薄熙來的倒臺,其實已表明習近平與江澤民和曾慶紅已經決裂,只是當時還沒有顯示到台面之上。

在2013年10月15日,習近平的父親習仲勛百年誕辰,大陸各地高調舉行了盛大的紀念活動,當天在北京人民大會堂舉行的習仲勛百年誕辰座談會,紅二代們紛紛前來參加。

而薄熙來和曾慶紅的「紅色家族」沒有派人出席,外界認為,這是曾慶紅與習近平公開分裂的信號。港媒報導稱,三中全會後權力重新洗牌,習近平敲打周永康,目標在於曾慶紅。

其實,中國局勢的核心和焦點問題就是法輪功問題,法輪功問題一日不解決,中國社會就會處於不安和動盪之中。

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意