「天安門自焚案」一個舊聞重炒的話題(組圖)

2014-01-09 23:40 作者: 張正
手機版 简体 4個留言 列印 特大


一百多名來自紐約市的法輪功學員,來到紐約中央公園南側的萬豪酒店大門的門前和對面,告訴世人江澤民夥同中共製造的「天安門自焚」案的真相。

【看中國2014年01月09日訊】(看中國記者張正報導)2014年1月7日,氣溫突降至攝氏零下11度,寒氣襲人,一百多名來自紐約市的法輪功學員,來到紐約中央公園南側的萬豪酒店大門的門前和對面,舉著各種展板和橫幅。告訴世人江澤民夥同中共製造的「天安門自焚」案的真相,以及殘酷迫害法輪功的真相,揭露中國的回收業者陳光標在紐約抹黑法輪功的行為。

同一時間點,中國的回收業者陳光標在萬豪酒店的記者會上,他讓郝惠君和陳果母女倆重複中共江澤民犯罪集團對2001年天安門自焚事件的謊言,在紐約持續對法輪功進行負面宣傳。

現場有記者提出,根據華盛頓郵報文章,2001年天安門自焚事件是中共政府安排的,為了挑起對法輪功的仇恨。兩位是這一陰謀的受害人,請他們講出事實真相。

陳果:「我們是聽信了劉雲芳講的那些蠱惑人心的鬼話。他是整個事情的策劃人。」陳果還透露,王進東已經死了,可能病死的。

有評論人士指出,陳果的這個表述,也說明瞭天安門自焚事件不是法輪功干的。而這個記者會,正好也暴露了陳光標是中共江澤民集團的馬仔。

陳果母女的真面目

來自中國長春市的魏利生先生表示,他十七歲在長春開始修煉法輪功,一九九九年他剛好二十歲,當年九月,他在家中被中共警察綁架勞教一年。二零零二年三月五日長春插播事件後,他被中共全國通緝,長期處於流離失所狀態,無法正常工作和生活。就是在這樣艱難困苦的條件下,他也沒有放棄修煉法輪功,始終堅持向世人善意的講清中共迫害法輪功的真相,其中,就有江澤民主導掌控的「天安門自焚」案的真相。

一年前,他輾轉來到紐約。今天,他到這裡來也是要告訴人們法輪功受迫害的真相,告訴人們「天安門自焚案」是中共製造出來害人的。真正的法輪功學員都知道,法輪功的原則是禁止殺生和自殺的,明確指出自殺是有罪的。現在自稱是法輪功學員陳果及其母親郝慧君不按照這個原則做,就這一點也可證明她倆不是法輪功學員。我們今天冒著嚴寒來到這裡,就是要揭露她倆不是法輪功學員的真面目。

「天安門自焚案」早已被證實是假的

追查迫害法輪功國際組織發言人汪志遠先生指出,陳光標今天到紐約開記者會,要在國際社會重炒「天安門自焚案」的陰謀是絕對不會得逞的。

在今天的記者會上,我告訴與會者,新華社對自焚報導的錄像中,從慢鏡頭可以清楚的看到,劉思影的母親劉春玲不是被燒死,而是在側後方被一個穿軍大衣的人用重物擊打後腦而倒地。這顯然是被現場謀殺。事件當事人還有個12歲小孩叫劉思影,在傷癒出院當天接受了積水潭醫院院長和疑症處處長的訪問。訪問了很長時間。他們兩個走了之後,很快這個小孩就進入了病危狀態,迅速死亡。

如今,13年前在天安門廣場「自焚」的五人,只剩下這母女倆。外界懷疑中共政府是否會讓真人出國。我問陳光標,我今天問你的是,你如何確認她是陳果?他根本就沒能正面回答這個問題,說明他心中有鬼。

汪志遠先生還提到,追查迫害法輪功國際組織對中共江澤民犯罪集團製造的「天安門自焚案」有長達數萬字的調查報告,從對當事人在不同場合的語音驗證、對積水潭醫院醫務人員的調查、對不同喉舌媒體報導的矛盾的分析等,多方位揭示天安門廣場自焚事件涉嫌是由中共最高當局參與策劃的陰謀。其目的在於利用這個恐怖的「自焚」事件讓民眾仇視法輪功。為中共江澤民犯罪集團迫害法輪功製造害人的藉口。十多年來,已經這是注定要失敗的。


一百多名來自紐約市的法輪功學員,來到紐約中央公園南側的萬豪酒店大門的門前和對面,告訴世人江澤民夥同中共製造的「天安門自焚」案的真相。


一百多名來自紐約市的法輪功學員,來到紐約中央公園南側的萬豪酒店大門的門前和對面,告訴世人江澤民夥同中共製造的「天安門自焚」案的真相。


一百多名來自紐約市的法輪功學員,來到紐約中央公園南側的萬豪酒店大門的門前和對面,告訴世人江澤民夥同中共製造的「天安門自焚」案的真相。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意