林保華:江派勢危想給習近平一個暗示


【看中國2014年01月11日訊】中國炫富商人陳光標,以收購紐約時報之名,日前跑到紐約在西方媒體前,重炒十四年前江澤民誣陷法輪功的騙局;中國問題專家林保華表示,這不排除與周永康派系落馬爭扎有關。林保華觀察,目前,中國國內政壇正清洗江澤民、周永康派人馬,陳光標在海外惹出的喧鬧醜劇,其實也透露出江澤民等朝中無人,情況危急。

中國問題專家林保華:「習近平在查周永康的時候,他的手下黨羽,當然有些並不死心的,找了陳光標,故意在海外,把法輪功事件重新炒起,或者是要給習近平什麼暗示,我看,他根本就是一場鬧劇,也跟中國目前的政局,可能也有點關係。」

專家分析,周永康、江澤民人馬遭清算的情況危急,派出陳光標海外喧鬧反撲。不過,中國媒體低調面對陳光標醜劇,都避開法輪功問題。

中國問題專家林保華:「(江系)找出一個陳光標出來,幫江講話,就說明他們情況,已經是,對他們來講,這情況已經很不妙,因為,有政治頭腦的,恐怕,現在都不想給他們賣命了。」

許多人急與江系迫害政策切割之際,陳光標在紐約輸出中共謊言,造謠法輪功;林保華表示,這不僅引來海外罵名,陳光標回中國後,可能還要被追查與江澤民、周永康等人的真實關係。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.