揭秘俠女林慧思 蝴蝶效應喚醒中國(圖)

2014-01-14 22:18 作者: 邢仁濤

手機版 简体 8個留言 打印 特大


香港林慧思老師

【看中國2014年01月14日訊】香港林慧思老師在我心目中是一位俠女,近日才知她仍被中共騷擾迫害,因此想和大家說一下她對中國政局的真實作用。

其實,說白了到也沒有什麼,大家有沒有用反向思維想過這樣一個問題:為什麼中共迫害林慧思老師那麼狠、這麼久呢?

翻看當時的錄像,2013年7月14日的香港旺角街頭,不只是林慧思老師站出來怒斥青關會的流氓,看現場錄像,有很多市民也在當場罵青關會卑鄙,甚至有的市民直接就指著青關會的頭子,大罵他們是共狗,讓他們滾蛋。

那為什麼單單對這位弱小女老師要這麼狠的打壓呢?連中共特務、香港特首梁振英都輪番上陣壓迫學校開除她。為什麼不去打壓那位聲音更響、動作更大的男士呢?難道僅僅因為林慧思老師是女的好欺負嗎?

不是。其實是因為她說的一句話起到的作用太大。

就她一句話,奠定了她在中華民族英雄榜上的不平凡位置,她在街頭公開大聲喊出了「邪惡的不得了,你別以為我們不出聲,共產黨做了什麼你們心知肚明,交換器官(盜賣器官)一直都有,殺人販賣器官全世界都知道。」

就是這位普通市民的這一句話,卻反映了全香港普通市民的心聲,那就是:其實我們香港人都已經知道活摘器官的事情了。

這讓中南海變色,讓中共體制內很多人在反思:皇帝的新衣走不下去了,掩蓋活摘器官的努力失敗了。中共體制內很多人不得不反思:是和活摘器官的罪人江澤民、曾慶紅、周永康一起最終被憤怒的人民逮捕、審判,還是先下手行動起來清算活摘器官的罪人,保住自己呢?

也就是俠女林慧思這句話,作為香港的一個普通市民的典型代表,讓中共政局發生了微妙的變化,一個典型的蝴蝶效應發生了。她那聲吶喊,讓中國體制內很多人明白了:紙終究包不住火,不想被火一起燒死那就趕快逃吧。

因此她也就遭到了中共的瘋狂迫害。

或許到未來,人們才能明白林慧思老師的善良和偉大;說她是俠女、俠膽義膽一點也不誇張。

其實面對活摘器官的罪人,面對還在袒護活摘器官的幫凶,正常的人怎麼表達自己的憤怒的感情都是不為過。因為中共大規模活摘器官的邪惡已經遠遠超越人類的道德底線,讓正常人都無法接受、無法承受、無法沉默,必然會激怒正義人士的。

因此林老師的那句粗口國罵在我聽來,那是大俠客的一聲無比憤怒的正義聲音:你們這些不是人的東西,居然敢庇護殺人販賣器官的惡魔!

所以我真心希望所有想幫助林老師的朋友,也到街頭、到任何媒體、抓住任何機
會、任何場合,也和俠女林慧思一樣,大聲喊一句:

「邪惡的不得了,你別以為我們不出聲,共產黨做了什麼你們心知肚明,交換器官(盜賣器官)一直都有,殺人販賣器官全世界都知道。」

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.