淫魔卡札菲愛整形 怕暗算拒全身麻醉(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2014/02/04/20140204174532905_small.jpg
卡札菲「御用醫生」指出,卡札菲晚年著迷整形,並堅持手術一定要在半夜進行,也不接受全身麻醉,以免遭人暗算。(圖/達志影像/美聯社)

【看中國2014年02月05日訊】統治利比亞42年的強人卡札菲垮臺2年後,生前的暴行漸漸曝光,不僅有記錄片《瘋狗:卡札菲的秘密世界》(暫譯)揭露他的「狂人世界」,片中他的「御用醫生」則指出,卡札菲晚年著迷整形,並堅持手術一定要在半夜進行,也不接受全身麻醉,以免遭人暗算。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,訪問卡札菲生前的親密友人製成的記錄片《瘋狗:卡札菲的秘密世界》3日已於英國廣播公司(BBC)播出。

其中擅長隆胸的巴西整容醫生列比路(Liacya Ribeiro)則在記錄片指出,這位粗獷的狂人卡札菲,自知皮膚不好,讓在意外表的他陷入自卑。

列比路說,尤其是生活在沙漠的人皮膚都很糟,因此卡札菲喜愛整形,每隔一段時間就要求在臉部植入填充物和做植發手術。

更令人震驚的是手術時卡札菲拒絕全身麻醉,最多隻會讓醫生局部麻醉,也不准醫生用其它鎮靜劑,且一定要在凌晨於私人官邸下方的碉堡進行手術。列比路表示,卡札菲如此謹慎忍痛全是因為怕有人會暗算他,而地下碉堡的設備好比一間大醫院。

此外,記錄片也揭露卡札菲的暴行,姦淫擄掠民女樣樣來,甚至還有性愛密室囚禁女學生當他的性奴,如此惡劣的淫魔行徑令人不齒,暴君形象深入民心。

来源:NOWnews

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.