美劇惡魔扮演者酷似歐巴馬 戲份被刪除(圖)


【看中國2014年02月21日訊】2月14日報導,美國歷史頻道迷你電視連續劇《聖經故事》(The Bible)自開播以來就爭議不斷,原因是飾演撒旦的演員長相酷似美國總統歐巴馬。製作方在此電視劇基礎上改編的電影《上帝之子》中考慮到這一爭議,決定將撒旦的戲份刪除。

報導稱,在電視劇中扮演「撒旦」的是摩洛哥籍演員邁赫迪·奧瓦扎尼(Mohamen Mehdi Ouazanni)。在歐巴馬當選美國總統以前,奧瓦扎尼已多次在宗教題材電影和電視節目中飾演過「撒旦」。

美劇惡魔扮演者酷似歐巴馬

一些人找出了奧瓦扎尼的生活照和在其他影視劇的劇照,發現他本人留著灰白的長發和短鬍鬚,與歐巴馬並不特別相像,只是在《聖經故事》中的扮相讓觀眾聯想起了歐巴馬。

《聖經故事》兩位製作人馬克·伯內特(Mark Burnett)和羅瑪·唐尼(Roma Downey)表示,為了避免爭議繼續蔓延,演員撒旦的戲份將電影中刪除。唐尼稱:「這是一部關於耶穌的電影,撒旦將不會出現。」

據悉,迷你電視劇《聖經故事》取材於《聖經》中多個著名故事,包括「諾亞方舟」、「出埃及記」、「耶穌受難記」等。這一迷你劇在歷史頻道一經播出就引發很多觀眾追捧,首集播放時吸引超過1400萬觀眾,每週收視率都超過百萬。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.