世界最快跑車誕生 達435.31公里(圖)



美國Hennessey改裝廠Venom GT跑車

【看中國2014年02月27日訊】目前,美國Hennessey改裝廠Venom GT跑車成為全球車迷的新寵兒,達到435.31公里/小時的極速成績,當之無愧是世界上最快的四輪汽車。

此前該公司並未嘗試刷新布加迪威龍超級跑車創造的434.29公里/小時的速度,主要是因為該公司通常在大眾汽車私人測試跑道進行測試。近日,Hennessey改裝廠在佛羅里達州美國宇航局太空梭跑道進行了測速,結果顯示達到435.31公里/小時的速度,相比之下F1方程式賽車的最高速度為321.86公里/小時。

測試駕駛員布萊恩-史密斯稱,它能夠跑得更快,是世界頂尖級跑車。儘管Venom GT跑車最新測速刷新了之前的極速成績,卻未能成功晉級吉尼斯世界記錄。首先,這款跑車只測速了一次,依據吉尼斯世界記錄要求,必須在相同跑道雙方向測速兩次,再取平均速度;其次,測試車型需生產至少30臺以上,才能納入量產車,目前Venom GT跑車只計畫生產29臺。

據悉,售價80萬英鎊的Venom GT跑車採用7.0T V8雙渦輪增壓發動機,最大功率可達到915千瓦,從靜止提速至100公里時速僅需2.7秒,時速32公里提高至193公里僅需7.71秒。

来源:比特網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意