成龍宋祖英親吻照熱傳 網友:十年前敢嗎?(圖)

2014-03-15 04:25 作者: 李洋
手機版 简体 19個留言 列印 特大

【看中國2014年03月15日訊】(看中國記者李洋綜合報導)影星成龍在兩會上竟然和「國母」宋祖英公然「親吻」,照片很快被上傳網路,並在網上瘋傳走紅。有網友戲稱:「十年前你敢嗎?早就被突突了。

今年兩會 成龍「出盡風頭」

在中共全國政協會議文藝界小組討論會上,經常為中共站臺的香港影星成龍,談到北京霧霾時表示,「我們不能把這一切責任交給政府,這是全民的責任。」此舉引髮網友們拍磚,成龍也又一次將自己推向了風口浪尖。

這還不夠,如今又傳出這組在兩會上和「國母」宋祖英公然「親吻」的曖昧照,並遭網友「圍攻」。

有網友稱:「十年前你敢嗎?早就被突突了。」「蛤蟆這不還沒死麼?」

網友saddie:「蛤蟆急眼了,「我還沒蹬腿呢你們就....快扶我起來試試。」

不少網友紛紛感嘆:「貼臉有從後面偷襲一般貼上去的?」「成龍大哥的色膽有多大,絕非浪得虛名的!」 「誒,換十年前,這流氓五毛直接被消失阿。」

還有網友為「江蛤蟆鳴冤」:「你下手這麼狠,蛤蟆知道嗎?」「今年開會沒請「老同志」列席,看,女人都被調戲了吧?!」

成龍為中共站臺 醜聞不斷

近年來,成龍一直為中共站臺,曝出不少大小醜聞。

在今年大陸的新年晚會上客串主持,與張國立調侃後,發生口誤,把《最好的夜晚》說成《最後的夜晚》,網友吐槽:這是要世界末日麼?

2004年成龍指責臺灣選舉是笑話,要學大陸。

2009年成龍稱香港和臺灣太自由,中國人是要管的,否則就會為所欲為,支持中國的審查制度。

2012年7月,成龍在接受大陸媒體採訪時說,「中國給我的感覺是中國五千年來最好的幾年,申辦奧運一百年了到今天申辦成功,所有大事件都在中國發生了。」大陸民眾狂批成龍的言論是拍中共馬屁。

2012年底成龍抨擊美國是世界最大的貪污國,讚賞中國不錯。

去年8月3日,成龍在其個人微博中發了三張照片,並稱「誰說北京沒有藍天的?天這麼藍,地這麼綠…」,再次招來眾人炮轟。

有網友曾盤點成龍自出道以來的10大醜聞,包括三級片、私生女、車震門、詐捐門、激吻門、洗錢門、持槍對抗黑社會、代言門、父子爭搶章某某和情史糜爛等,引發萬民抨擊。

網上甚至有《淫亂無度!揭成龍大哥三十年風流帳》的文章流傳。

大陸網路評選出的2012年「十大人渣」排行榜中,成龍也榜上有名。

「國母」宋祖英 讓老江頻頻「丟臉」

前中共黨魁江澤民的情婦宋祖英,這一年來,頻頻傳出讓老江「丟臉」的消息。

去年,海外《外參》刊文《周永康政法幫黨羽大難臨頭》一文中透露,有關李東生大搞美女外交的傳聞始於90年代末期,當時已是中央電視臺副臺長李東生與太子黨曾慶紅的弟弟曾慶淮大搞美女外交,將旗下的美女主播介紹給政界要員,以擴大自己的影響力。當時經常搞一些小型聚會,請央視的美女們參加。

文章說,當時曾慶紅表示,自己每天在家裡看那一堆肉已經夠了,並明著要他弟弟搞一些「小蠻腰」、苗條又懂風情的女人。這些人中,最終,宋某英先是跟隨了曾慶紅。從而曝出宋祖英當年所傍的第一個中共高官並不是江澤民,而是前中共政治局常委曾慶紅。

2012年9月13日,宋祖英為15日舉行的武漢演唱會備戰,宋提前兩天來到武漢查看演唱會場地,與媒體見面,並登臺彩排走臺。

在彩排期間,宋不時做出嘟嘴賣萌動作。雖然外界難解其意,但這並非宋祖英頭次「賣萌」。

同年1月19日,2011年度「北京流行音樂典禮」(中歌榜頒獎典禮)在北京奧體中心體育館舉行。宋祖英與那英同臺演出壓軸合唱,上演「雙英會」。宋祖英就曾大擺嘟嘴「賣萌」之態。

嘟嘴鼓腮「賣萌」,對於清純可愛的小女孩,無疑能給外界增加其天真、可愛的觀感。不過,對於年老色衰的婦女,也喜歡如此「賣萌」,恐怕就有點「不著調」。

老江完蛋 官媒不斷爆嗮宋祖英

在江澤民當權年代,宋祖英曾是紅極一時的「民歌天后」。在中國大陸,宋祖英與江澤民的醜聞早已傳遍大江南北,長城內外。如今,江派勢力江河日下,江澤民已是自身難保,其「愛妃」屢屢被黨媒「高級黑」。

去年1月13日,新華網首頁刊登標題為「宋祖英囧照大全尤其是素顏照簡直無法言語」的一組圖片,以此來羞辱宋祖英。

11月14日,中共黨媒新華網首頁呈現標題「宋祖英靠這個才性感」,點擊後博客欄目是題為「宋祖英性感迷人的秘密!」博文。文章配有宋祖英三張大幅度露胸照片。文章稱,宋祖英不趁著自己還芳華正茂「性感」一下,到真老了才想起「來兩下」,恐怕也只能後悔歲月不饒人了。

文章反諷宋祖英近年在江澤民失勢後,多種場合大幅度裸露、賣弄風騷。

中共黨媒新華網還多次刊登宋祖英與薄黨趙本山的親密合影,影射兩人的曖昧關係,凸顯江澤民失勢。

2013年11月新華網出現「高級黑」的報導,《是哪位‘貴人’成就了宋祖英?》,文章故意大談宋祖英的媽媽,而故意忽略宋的真正後臺–「江大哥」。

中共「十八大」後,新華網、人民網等黨媒更是不斷發表文章曝光宋祖英的各種醜聞,「揭秘宋祖英的堅強後盾」,「宋祖英四十歲生兒子」,「宋祖英囧照大全」,「宋祖英和誰喝交杯酒」?「宋祖英竟是透視裝鼻祖」,「宋祖英聽到不良傳聞經常痛哭流涕」等等。

分析指出,「項莊舞劍,意在沛公」,拋出宋祖英,意在江澤民。宋祖英紅遍中國的二十多年來,每一樁醜事中都離不開她江爺爺的支持。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意