球鞋,鐵定是今年大主流!(組圖)


老佛爺Karl Lagerfeld都讓Chanel女孩們,脫下高鞋穿上舒適的球鞋,那麼妳還在遲疑什麼呢?!

若到目前為止,你仍在尋尋覓覓……,還沒看上鍾意的鞋款,不妨先看看歐美街拍達人穿搭示範。再仔細瞧瞧我們為你推薦的2014春夏發燒鞋款

Onitsuka Tiger

HARANDIA復刻80年代經典運動鞋款,以設計師Harold Arandia命名,融入跑鞋元素,拼接雙材質的制鞋技術,將皮革、麂皮結合網布素材創造時尚品味,大膽撞色打造都會運動時尚新指標。

全新Nike Free系列

融合三大科技創新問世,全新Nike Free系列結合了多種新技術,還融入了Flywire科技的Flyknit編織鞋面,提高鞋面的支撐、貼合和透氣功能。

PUMA

2014年春季,PUMA將旗下三款最具代表性的經典鞋款Slipstream / TX-3 / Suede透過色彩與材質的不同變化,注入了復古原創與未來輕量兩種極度迥異的靈魂。無論是來自七、八零年代的定番鞋型或是注入科技元素的進化鞋款,PUMA在街頭創作上玩出更多元的運動時尚組合,展現年輕世代顛覆過去與未來的強烈自我主張。

New Balance574 Stadium Jacket復古系列

融合經典美式運動元素,重現原味學院風範,結合棒球外套設計與亮眼飽和色彩的經典574鞋型,鞋身上使用傳統的574網布搭配麂皮,內裡與N-logo字樣部分採用製作棒球外套時常用之緞面材質,表現出有如運動夾克的活潑質感!

日本品牌Ccilu

新款食人魚系列Piraya,一體成形的「TPU」材質網狀外觀搭配可拆式內襯襪套,不只外表看來酷炫,包覆性極佳且防風耐寒,並能維持腳跟的安定性與穩定性,其貼腳舒適的觸感,最適合散步逛街與戶外活動。

TOPSHOP X adidas Originals獨家聯名系列

TOPSHOP將adidas Originals的三大經典不敗天王-Superstar, Tech Super和Attitude,以多元材質拼接重新打造,創作出I <3 London(I love you, London)的圖像點綴其上,並以具衝突感的球鞋縫線強化了細節上的美感呈現。成功結合了TOPSHOP對倫敦的熱愛和adidas Originals的街頭時尚霸主優勢,在2014春夏為潮流界投下英倫原創風格的全新震撼彈!

adidas Originals The Stan Smith

2014年成為Stan Smith強勢回歸宣示王者地位的一年,4月份再度上市的全新鞋款及服裝系列,以檸檬和西瓜等水果設計重新詮釋Stan Smith的網球元素,黑與白的基本色鞋款上,色澤鮮艷的水果圖案粧點出春夏季節網球場上輕鬆清涼的躍動感。

来源:VOGE時尚

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意