史上催淚創意廣告 看完有股淡淡哀傷……(圖)


2014/03/25/20140325010349917.jpg

一則成功的廣告要能令觀眾留下深刻印象,看看今年才推出的休旅車創意廣告,肯定令觀眾跌破眼鏡,廣告以狗與主人密不可分的親密關係作為主軸,把這款休旅車比擬為忠心耿耿的黃金獵犬,顯現它們都是陪伴你人生每一段旅程的好朋友。

廣告一開始女主人用著不舍的眼神看著心愛的黃金獵犬,搭配著淡淡憂傷的背景音樂,溫柔的撫摸著牠,女主人眼神透露出看著陪伴我多年的你漸漸蒼老,我卻無能為力的無奈感,並開始回想起過去。

記得我們擁有的第一次,第一次遇見你,我是這樣的親吻你,第一次一起過生日、吹蠟燭、第一次學開車、第一次交男朋友,當男友想要親吻我時,你還生氣喝止,就連我分手失戀你依然在我身邊,還有大學畢業我們一起合照。

不久前,我們才一起去散步,不管是看電視、看書你總是喜歡窩在我身邊,我們相互依靠著,但如今你已漸漸蒼老、健康狀況下滑,該怎麼做才能把你繼續留在我身邊呢?

這部短片是由導演Lloyd Lee Choi以微電影方式呈現,讓人看完廣告後還留有一股淡淡的哀傷,這也是主人與寵物們時常要面臨的情況,也顯現狗狗與我們有著密不可分的親密關係,想必大家一開始一定也以為這個廣告主要在呼籲狗狗是人類最忠貞的好朋友,愛牠就要照顧牠一輩子,但沒看到最後的人就不會發現其實它是個廣告。

来源:YouTube

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.