江派兩度暗殺習近平未遂 引爆中共內部分崩(圖)

2014-03-29 09:15 作者: 章鳴泉

手機版 简体 5個留言 打印 特大


習近平上臺後,作出硬強姿態,不願為江澤民對大陸民眾進行打壓迫害的既定政策而背書,讓江派恐懼和惱怒,在江澤民的主使下,習近平曾遭兩度暗殺未遂,並由於站對與政治傾向的問題,中共黨內各派系勢力分崩,內訌加劇。

【看中國2014年03月28日訊】(看中國記者章鳴泉報導)王立軍出逃美領館直接引爆江派周永康、薄熙來等人針對習近平策動政變奪權計畫敗露,江派恐懼惱怒,曾兩度暗殺習近平未遂;與此同時,中共黨內各派系勢力,由於站隊與政治傾向的問題,分崩內訌加劇。

中共內部分崩頹廢

江派與習陣營的博弈引爆中共內部大崩裂,因為站隊與政治傾向問題,各大紅色家族勢力,以及紅二代、官二代之間的矛盾加劇,互不買帳。此前在中共搞的紀念習仲勛及毛澤東的兩次活動中,曾慶紅家族與習近平家族的矛盾已公開化,黨內左、中、右派以及不同的利益集團山頭勢力的分裂,在上述兩次活動中也表現的尤為突出。

據港媒報導,今年2月,中共元老宋平、喬石,及老軍頭趙南起、張萬年、曹剛川等出面,政治局委員、中紀委書記王岐山出馬,多次力圖擺平、平息紅二代、紅三代的內鬥、內訌惡化勢頭。

其中包括:藉助社會對紅二代、紅三代的強烈反應,中共政治局出面要求離退休副總理一級元老簽名表態支持平息紅二代、紅三代內鬥、內訌和內亂;由中央書記處出面,分批召集擔任中共黨政省部軍一級或以上紅二代、紅三代開會進行反思。習近平、李克強、範長龍、許其亮和栗戰書出席主持;由中共辦公廳、國務院辦公廳和中共組織部出面,邀請已退離休及從黨政軍退下的紅二代出席座談會,名為「交換意見和看法」,宋平、王岐山、張萬年、曹剛川出席座談會。另外,在上海和廣州均有召集紅二代和紅三代開會。

中共元老宋平在會上嚴斥紅後代們享受了大量特權,搞了不少特殊化,他警告中共紅二代、紅三代不要搞權鬥拆臺。王岐山則提出六「不准許」,其中第五條提到不准許在社會活動上出現干擾、影響、危害中央戰略部署事件發生;第六條不准許紅二代把所謂內部問題帶到國際上。

江澤民主謀暗殺習近平 曾週二人是操盤手

王立軍出逃美領館直接引爆江澤民、曾慶紅及周永康、薄熙來等人針對習近平策動政變奪權計畫敗露。當薄熙來被抓捕後,江澤民曾慶紅自知已引火燒身,尾大甩不掉,於是為了自保,在江的主使之下,由曾慶紅和周永康具體策劃了暗殺習近平計畫。

據多家報導,2012年8月初中共在北戴河會議上,周永康受退休元老們的抨擊,該會議前後,周至少兩次試圖暗殺習近平,一次是在會議室放置計時炸彈,另一次習近平到301醫院體檢查企圖替習打毒針。而後習近平一度移居西山軍事指揮中心,導致習近平缺席北戴河會議,亦在十八大前夕神秘失蹤,具體實施人是周永康的助理、警衛譚紅,事件敗露後譚紅被中央警衛局逮捕。

西山軍事指揮中心,是中共軍委總參謀部控制的地盤,總參謀長房峰輝是胡錦濤的心腹親信,習近平上臺後,繼續為習效命,出事後習近平移居西山指揮所也足證明胡習的聯盟關係。

薄熙來倒臺後,江澤民、曾慶紅和周永康在「9.18」紀念日期間,由政法委系統組織抗日遊行,江派計畫伺機圖謀不軌。

來自《大紀元》的獨家報導,2012年9月,就在谷開來謀殺案剛審,王立軍案宣判後,中共十八大即將召開之際,接班主角習近平竟然神秘地失蹤兩個星期,緊接著就突然爆發全國性保釣反日狂潮。

當時,江派通過海外統戰部控制的海外特務系統煽動保釣魚島活動,給胡習施加壓力,同時想通過釣魚島問題提升戰爭準備實行軍管,以國家正處於特別戰事狀態,來拖延十八大權力交接,藉此來延續周永康等一批江派大佬的權力。

另據海外中文媒體消息,全國同步抗日大遊行總指揮朱錮曾向部分參與抗日遊行示威的人透露:這次「九一八」抗日遊行是由周永康一手策劃,是由中央政法委和解放軍總參聯合指揮的重大行動,目的就是為了增加軍費,增加維穩費,同時向胡、溫政權施加壓力,迫使他們盡快釋放薄熙來,釋放谷開來。當時的總參謀長陳炳德是江澤民的鐵桿親信,胡錦濤親信房峰輝於十八大之後才接任總參謀長一職。

消息人士認為,是政法系統在搞鬼,周永康在執行中央決議夾帶私貨,企圖給習近平製造內政外交難題,保住將被削弱的政法委的權力,政法委系統別有動機地製造動亂賊喊捉賊,已非首次。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.