有它就夠了!5件女孩衣櫃裡要有的外套(組圖)


面對市面上花樣百出、各個明星的「愛用款」外套,妳是否已經買到手軟、衣櫃裡塞滿許多妳不知道該拿它們怎麼辦的外套了呢?我們的衣櫃大小和荷包都有限,其實女孩子只要有以下這5件外套,就能夠應付春夏秋冬!

皮革外套

春天和秋天是對穿搭來說較難應付的兩個季節,因為遇到換季,時常衣服和下身搭好了,卻總是在外套這個選項猶豫半天,奉勸妞妞們一定要有一件皮革外套,真的很、好、搭!不只不容易髒、又有型,一年之中還能幫妳對付兩個難搞的季節,不覺得很划算嗎?

棒球外套

就算我們褲裝、裙裝就那幾件,但只要買對外套款式,只要排列組合搭配,一個禮拜7天還是都能以嶄新面貌示人的!也別以為棒球外套是男生的專利喔,甜美紗裙、率性丹寧材質的單品都能跟它做搭配,棒球外套就是這麼神奇!

西裝外套

我們難免會遇到稍微正式一點的場合,或者妳今天純粹就是想讓自己看起來有氣勢一點,那麼妳絕對會需要有一件西裝外套撐場,不管是上班、逛街,春夏秋冬都行得通;大膽一點的女孩可以挑戰繽紛色系款,而較為保守的妞妞,粉嫩色系或是黑色、海軍藍都是不錯的考慮選項。

針織衫

就算春夏陽光刺眼,到了晚上還是會稍微有點涼意,這時候妳帶出門的外套當然非針織外套莫屬囉!不一定要選擇菱格紋或點點的花俏樣式,素色就很好搭了,重點是天氣稍微涼一點時,還可以和其他外套做多層次穿搭,一點也不無聊!

牛仔外套

最後最後,如果妳對前面幾件外套款式都沒興趣,妞編輯拜託妳一定要有一件自己非常喜歡的牛仔外套!不管是窄版合身,還是現在當紅的長版oversize男友款,牛仔外套絕對能在妳不知道該套哪件外套出門時解救妳,因為基本上搭什麼都不衝突啊!

對我們這種小資女來說,外套款式還是越好搭越實在,妳可能會想買斗篷、飛行員外套或是很有可能明年妳就不喜歡的超長版大衣,不過這些好搭又實穿的單品之所以在時尚路能行之有年,一定有它的原因。

来源:妞新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意