真要變天了 有人偽造江澤民「假消息」?(圖)

2014-04-07 09:11 作者: 王秀雅
手機版 简体 18個留言 列印 特大

【看中國2014年04月07日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)目前,中共高層的博弈異常激烈,近日報導稱,中共前黨魁江澤民向現任習近平發出警告,不要對黨內高層太多權貴家族或親信網動手。但是,這個消息後被媒體稱是假消息,被指是害怕反腐反到自己頭上的人放風;也有人認為,羽翼被剪除差不多的江澤民等人已成籠中困獸,未必是習近平的對手。

英國《金融時報》4月1日來自該報駐北京、上海兩地記者的報導稱,據三位知情人士透露,江澤民上月向習近平發出了明確的信號,提出要「收控、放慢數十年來最嚴厲的反腐敗運動」。

據稱,江澤民以反腐風暴可能削弱黨內基層的支持,威脅中共統治的穩定為由,提出「這場反腐敗運動的步伐不能搞得太快」。
報導認為,江澤民此言意在暗示,不要對黨內高層太多權貴家族或親信網動手。

而博訊網引述消息人士稱,這個消息應該是害怕反腐反到自己頭上的人放風,而放風的具體人應該在位。
分析指,暫且不討論此消息是真是假,不過,目前江澤民是否有那麼大的影響力,是值得懷疑的。

江派拚死頑抗 製造禍端

自王立軍事件曝光了由江澤民主導的薄周政變後,十八大以來,江派30多名省部級高官相繼落馬,其中大部分是江派大員周永康、江澤民的馬仔;此外,江澤民家族把持的中移動被官媒定性為「窩案」。被指「打虎」已指向江澤民。

稍早前,被指與前中共政法委書記周永康等人關係密切的四川富商劉漢、劉維等36人,被檢方正式提起公訴,被控涉嫌組織、領導、參加黑社會性質的組織以及故意殺人等罪。

中國大陸人民公安大學教授武伯欣在接受吉林《新文化報》專訪時稱,保守估計,中國大陸涉黑組織的成員,人數不下百萬,中國涉黑組織確已日漸成熟。

報導稱,在整理四十宗涉黑大案後發現,四成黑幫頭子涉足房地產,三成染指礦業,近兩成有政界身份,以劉漢為例,就是四川省政協常委。

在周永康、薄熙來政變密謀以及暗殺活動接連曝光和破產後,江澤民、曾慶紅等人正發動另類政變,通過收買武警和黑社會暴徒,精心安排系列的「報復社會」行動,用殺戮百姓的方式,意圖推倒習近平,逼迫習下臺。

曾有媒體報導,中南海高層內部已斷定是江澤民集團精心策劃了昆明恐怖襲擊事件。被利用充當昆明殺戮血案的暴徒都來自被江派曾慶紅人馬控制的中共武警特種部隊成員,江澤民集團挑起民族矛盾,製造社會仇恨,並非疆獨勢力,跟種族仇殺沒任何關係。江派原本同時將在5個城市進行,由於出現意外其餘4個城市還沒有來得及做。

3月9日,中共中紀委監察部網站發消息稱,雲南省副省長瀋培平涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受當局調查。
《新京報》報導稱,這位剛剛落馬的副省長曾擅自「調動警力」。習李以此方式給「不聽話」的雲南當局以顏色的同時,暗喻武警涉昆明血案。

劉漢的涉黑武裝力量以周永康在民間的第三種武裝。有多家海外媒體在去年就有過報導稱,周永康曾兩次試圖暗殺習近平,包括在會議室放置定時炸彈和趁習近平到醫院體檢時打毒針。

習近平打虎直至江澤民

近日,中共軍方對軍中巨貪、原總後勤部副部長谷俊山提前訴訟,江澤民軍中「最愛」中共軍委前副主席徐才厚也傳被捕之際,隨即4月2日,中共軍方18位正大軍區級軍頭,齊齊表態「效忠」習近平。

《東方日報》報導稱,軍頭撰文效忠並不稀奇,但是,像今次18位正大軍區級軍頭們統一步調,在同一天刊文,實屬罕見。很明顯,這是一次精心安排的行動,以顯示軍頭們對習近平的集體支持,為剷除軍中大老虎製造聲勢。

分析認為,中共軍方18位正大軍區級軍頭,齊齊表態「效忠」習近平。說明江澤民在軍中大勢已去,習近平已掌握軍權。分析還指,必須把周永康、徐才厚這兩隻老虎關進籠子,不然他們有可能抱團反撲,那第五代很可能打虎不成反被虎噬。

有分析認為,目前,江澤民等人已成籠中困獸,只等現政權何時動手了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意