春夏需要熟知的手袋潮流(圖)


包袋作為女人配飾中的重要成員,絕對是換季時期需要「進貨」的款式。2014年春夏同樣如此,各大品牌更新換貌,讓包袋呈現出比以往更加時髦的設計感,但並不是每一款都值得入手。想知道2014春夏必買的時髦手包是什麼嗎?現在就跟隨編輯一探究竟。
 
雙肩包
 
代表款:Chanel香奈兒2014春夏帆布雙肩包
還未上市時就被人們看好的It Bag,香奈兒帆布雙肩包果然沒人讓人「失望」,成為本季最值得入手的款式。款式新潮,並帶有著香奈兒Logo金屬吊墜和彩色塗鴉裝飾、材質為帆布的雙肩包售價3400美元,折合兩萬多人民幣。雖然價格高昂,但是也無法阻擋時髦人士想要擁有它的心。
 
拎包
 
代表款:Prada2014春夏臉譜包
每一季的Prada包袋,都會為我們帶來意外的驚喜,2014春夏也不例外。邀請了多位藝術家合作,展現出多張女性臉譜帶出的藝術饗宴,波普風格的人物肖像在包袋上也一起「生動」起來,色彩鮮艷的鱷魚皮或是寶石鑲嵌款,也成為被追捧的對象,也引出了 Prada 女人獨特且絕無僅有的一面。
 
代表款:Dior Addict 手袋
2014年春夏造型簡潔的 Dior Addict 手袋正式加入迪奧家庭。取自Dior經典口紅與香水款式同名的Dior Addict,靈感來自於 1948 年由迪奧先生設計的「亞利桑那」(Arizona)外套的袖口。色彩、製作、工藝等都是前所未有的創新,光是新穎的設計,就足以讓你想要擁有它的衝動。動感閃耀,動靜間皆散發光彩。
 
手拿包
 
代表款:Burberry2014春夏手拿包
告別了只屬於格紋的時代,設計師Christopher Bailey帶領Burberry再次迎來新的時代,淡雅的奶油色,唯美的花朵裝飾,誕生出一款屬於春夏氣息的Burberry手拿包,無論是日常搭配還是出席晚宴,都可以滿足女性的多種需求。
 
晚宴包
 
代表款:Christian Louboutin晚宴包
晚宴包無論在任何季節都是配飾中不可或缺的款式,2014春夏同樣如此,高貴奢華的晚宴包當然要選擇女人最愛的Christian Louboutin。化妝盒式手抓包在裝飾上更為精緻,運用大量金屬和寶石色彩等裝飾,更像一件珠寶而非手袋。而腕帶式手抓包以較小的尺寸配以繁複的裝飾和大膽的色彩,成為手腕間搭配奢華禮服的最佳配件。
 
水桶包
 
代表款:Louis Vuitton路易威登NN14包
箱包世家的路易威登,也會在每一季不斷創新。2014年春夏,你需要入手的款式之一當然少不了復古時髦的NN14包。在經典的Noé包款上呈現各式變化款式上,以羽毛刺繡,水晶,鱷魚皮製,Sprouse亮片裝飾,軟質小牛皮,或配以黑色皮革滾邊的Monogram 帆布款式。手工褶皺的皮質開關,搭配鑰匙的經典鎖頭,更添低調奢華。
 
流蘇斜挎包
 
代表款:Gucci古琦Nouveau Fringe包
一款流蘇包引發的潮流趨勢,這當然是歸功於Gucci Nouveau Fringe流蘇包。這款售價為2500美元極具摩登感的流蘇包袋,設計靈感源自於Gucci檔案館的一款四十年代後期的搭扣開合單肩包,極佳地呈現了創作總監Frida Giannini將源自過去的經典與現代的設計及技術相結合的卓越才能。
 
「多功能」拎包
 
代表款:M2Malletier包
這是一款本季辨識度非常高的包袋,一個簡約的金色金屬桿,通過兩片金屬片和包身相連,將極簡主義和超現實主義相結合,獨特精簡的外形,讓它成為了明星的心頭好。最重要的是,它拎有拎的時髦,挎有挎的別緻,如果你還沒有找到一個適合自己的It Bag,那M2Malletier應該會是不錯的選擇。
 
「金幣」風
 
代表款:Dolce & Gabbana皮革金幣包
又是一場別緻的義大利風情,將古羅馬的藝術風情融入設計之中,便有了Dolce & Gabbana的金幣包。如果你想穿出「文化」,標誌性的金幣款,會讓你成為本季街頭的一道風景線。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意