中共高官的公共情婦 群嗮艷照(組圖)

2014-04-20 00:27 作者: 董林杉
手機版 简体 13個留言 列印 特大


捲入周永康案前政協委員劉迎霞。(網路圖片)

【看中國2014年04月20日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)近幾年,媒體不斷曝嗮起底中共高層公共情婦照。有此前曾被媒體爆料過中共高官公共情婦李薇與俞正聲等十幾名省部級高官有染;有「頭號警花」王菲被曝睡過40多位高官;還有傳的沸沸揚揚的「軍中妖姬」湯燦,與她有染的前中共高官,有周永康,薄熙來等前中共高官,至少不下十人。  最近, 又被曝出另一名「公共情人」,那是被稱為「最美政協委員」的哈爾濱翔鷹集團董事長劉迎霞


公共情婦李薇


湯燦


公共情婦警花王菲

據海外中文媒體報導,劉迎霞能從名不見經傳的一個復原小女兵,突然搖身一變成了身家上億的富婆,都與其「公共情人」的身份有關。與其有染的官員包括中石油前老總黃炎、前國資委主任蔣潔敏,甚至還有前政治局常委周永康等人。

致富靠領導 從小女兵到億萬富豪

報導稱,90年代初,剛退伍的小女兵劉迎霞在哈爾濱認識了已經是億萬富翁老闆的張宏偉,成了張宏偉的情人,她的翔鷹公司就是張宏偉出資開辦。劉迎霞對其是言聽計從。張宏偉深知在大陸「致富要靠大領導,美女好送領導,有美女就有錢」的道理,所以把劉迎霞「介紹」給一個又一個掌權的中共官員。

張宏偉的弟弟張宏軍曾對外透露,劉迎霞替其兄拿下中石油老總黃炎、張轟(大慶石油管理局局長)、還有後來的蔣潔敏,並聲稱劉迎霞對其哥言聽計從,讓她拿下誰就拿下誰,無論職務高低,哪怕是公安副部長、前全國政協副主席,甚至是前政治局常委周永康,都和劉迎霞發生過「密切關係」。

劉迎霞通過和這些中共高層官員進行權色交易, 一路飛黃騰達。據媒體報導,2002年劉迎霞就是黑龍江最年輕的省政協委員、省工商聯副會長。2003年3月,劉迎霞當選全國政協委員,「創造了中國商人在全國政協會議上的新記錄」。

在2002年度《新財富》中國400富人榜上,劉迎霞以5億元的個人財富位列179位。

2007年,國內某媒體評選出了「中國內地十大女富豪」,在楊瀾等諸多耳熟能詳的商界女強人之後,時年35歲的劉迎霞的名字也赫然在列,名列第8。據稱,劉目前身家超過10億元。

投靠蔣潔敏 捲入周永康中石油案

2012年,劉迎霞結識了時任中石油董事長的蔣潔敏。2012年3月12日,基礎設施商會申報的城市基礎設施產業投資基金在北京啟動。劉迎霞自稱,「基金將關注石油燃氣管網等能源投資項目。中石油承諾認購10億元,並且就託管方式達成協議,基金由中石油旗下的崑崙銀行負責管理。」

據報導,2012年5月30日,西氣東輸三線管道項目合資合作框架協議在京簽署。該項目是中石油對社會資本開放的最大項目,投資超過1100億元。作為城市基礎設施產業投資基金董事長,劉迎霞參加了這次簽字儀式,時任中石油董事長蔣潔敏也在場。

大陸《法制晚報》也曾報導,劉迎霞在2012年欲進軍能源產業時與不少官員「有密切交往」,其中包括蔣潔敏。而崑崙能源和神秘富商周濱家族也有複雜和密切的裙帶聯繫。周濱正是周永康的兒子。

周濱的三嬸周玲英擔任法人的企業與崑崙能源間接控股的江蘇中油崑崙能源投資有限公司有合作項目,雙方共同出資成立無錫中油崑崙能源投資有限公司。

劉迎霞與中石油崑崙能源有限公司有複雜瓜葛,其被撤銷全國政協委員資格, 與此有關。在去年全國兩會前夕,劉迎霞就以治病為由前往美國;兩會召開之際,她回國參會;而兩會結束後,她再次前往國外,此後再未回國,至今下落不明。今年2月底,被撤銷全國政協委員資格的劉迎霞連同她的公司從哈爾濱消失了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意