宋林年輕的模特情婦 更多內情曝光 (圖)

2014-04-20 07:55 作者: 王秀雅
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2014年04月20日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)近日,華潤集團董事長宋林日前涉嫌違紀違法被調查免職。《山西晚報》前記者李建軍爆料稱,他曾經跟蹤過宋林座駕,發現宋林除了任職瑞銀投行部中國團隊的楊麗娟外,在香港還有一名模特兒出身、較年輕的情婦,據悉,宋林安排手下至少有三個人為她服務,包括一名從華潤退休的司機。

4月15日,王文志在最新的舉報材料中曝光了宋林與「情婦」楊麗娟的兩張照片。據財新報導,照片中身材高挑的楊麗娟出早年模特出身。

香港《蘋果日報》報導,曾經跟蹤過宋林座駕的李建軍透露,宋林還有另外一個更年輕的情婦,同樣也是模特出身。他說,宋林安排手下至少有三個人為她服務,包括一名從華潤退休的司機。

2012年6月加入瑞銀香港的楊麗娟目前供職於瑞銀投行部中國團隊,主要服務客戶為大陸國有企業。

財新引述知情人士的描述稱,楊麗娟是宋林早年的情婦,且與宋在一起多年。當時宋年輕未做收斂,一度惹原配不高興。後者最後帶著兒子遠走美國,和宋一直處於分居狀態。

王文志的舉報資料顯示,宋林之前還通過楊麗娟進行利益輸送。王稱,楊本人及其親屬名下,在境內外擁有十億元以上資產,在蘇州、常州、上海、香港的等地擁有大量別墅等高檔房產,在境內外銀行有巨額存款。

李建軍稱,楊麗娟的胞妹因擔心受牽連已於事發後躲避至香港。

另外,市場人士估計,料明日香港股市復市,華潤系股價將受壓,當中涉及山西煤礦的潤電,相信跌幅將甚為顯著。據悉有對沖基金亦伺機進行沽空,捕捉圖利機會。

據悉,華潤繫在香港共有5間上市公司,當中華潤置地、華潤創業及華潤電力更是藍籌股,佔恆生指數比重約1.4%,餘下兩間為華潤水泥及華潤燃氣。

目前,華潤繫在大陸4家上市公司中,有3家處於停牌狀態,其中前兩間因資產重組一同停牌,後者則面臨股權轉讓。
分析人士認為,華潤內部或有機會不再按宋林的設想行事,各間公司前途需謹慎觀察。

来源:騰訊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意