珠寶邂逅黃花梨 古韻更值錢(組圖)


收藏古董的樂趣,就在於身處摩登時代,仍然能夠收納逝去時代裡的美麗事物。也許記載著一段流傳百年卻不為人知的故事,同時反映出曾經風華絕代的歷史人文背景,在就近鑑賞古董珠寶的歷史意義及人文意涵同時,進行一場富有深度美學與知識的頂級藝術饗宴。

龍祥璧澤

日照騰雲,風躍祥龍,氣裹明珠,露澤璽壁。聚仙意滄滄,唯有一幕。

Tiffany&Co. 蒂芙尼鑲嵌Tiffany Diamond

「蒂芙尼傳奇黃鑽」及鑽石項鏈

大葉黃花梨清式回紋床

梨珠翠禪

紅爐煮翠片,茗香嫋嫋引禪淵。玉指纏梨珠,便無闌珊屏心顏。披香素姿,芳吐人間。

Chanel 高級珠寶「Camelia Coromandel」系列

18K 白金鑲黃鑽及黑漆耳環

Qeelin 麒麟珠寶 Qin Qin 18K 白金鑲鑽石額頂鑲紅寶石吊墜、

Wulu 18K 白金鑲滿鑽空心吊墜、

Qin Qin 18K 白金鑲鑽石和紅寶石額頂鑲紅寶石吊墜

Shirley.Z 張雪莉藝術珠寶透光琺瑯鑲鑽石吊墜

大葉黃花梨佛珠

鵡醉金枝

鸚歌艷鵡,柳妒纏腰,曉月盡妖嬈。玉液瓊漿沁木香,金枝醉、娥聲消,方知窕窕。

雲夢俏纖

幔帷繡帘倚窗邊,巧鎖兒輕叩綿漣。玲瓏花扇藏笑顏,潤木兒提手畫匾。桂髻雲衫香滿天,美人兒攬挽梨邊。雲夢出、入俏木,纖纖。

Shirley.Z 張雪莉藝術珠寶鏤空彫花翡翠琺瑯耳環

大葉黃花梨衣架

ZHAOYI 昭儀翠屋 花絲鑲嵌高級訂製系列畫意花絲金蜜蜂吊墜

大葉黃花梨交椅雙娥奔月

Chanel 高級珠寶「Camelia Coromandel」

系列18K 白金鑲黃鑽及黑漆戒指

Qeelin 麒麟珠寶 Yu Yi 黑瑪瑙鑲花形鑽石吊墜

来源:時尚芭莎

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意