王岐山險遭暗殺 幕後主使者曝光?(圖)

2014-04-23 02:25 作者: 王秀雅
手機版 简体 20個留言 列印 特大


主掌中紀委的王岐山,去年下旬到江西南昌等地考察。在下榻的省招待所內,險遭暗殺。

【看中國2014年04月23日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)香港媒體披露,主掌中紀委的王岐山,去年下旬到江西南昌等地考察。在下榻的省招待所內,險遭暗殺。

香港《動向》5月號報導,2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地考察地方領導班子廉政建設工作。在下榻的省招待所第五院,電話、電視、照明電突然中斷近50分鐘。期間有兩名「上訪」人士竟然潛到五院要向王岐山遞交「申冤狀」,後被王隨行警衛抓獲。

據悉,兩名上訪者並非受迫害冤民,而是被開除出公安系統的警官,查證是被僱用的殺手。被抓時曾企圖自殺毀滅人證。

此外,今年中國新年前夕,王岐山和中紀委副書記、中央書記處書記趙洪祝等人,同時收到一封包有劇毒氰化鉀賀年卡。據查,賀年卡是從石家莊火車站郵局寄出。

4月初,中共中央成立特別工作領導辦,下設「特別2014-01 專案組」和「特別2014-02 專案組」。

「01專案組」是追查中紀委書記王岐山上任一年多已先後遭到的4次暗殺謀害事件。而「02專案組」 是偵辦中央黨政、國家領導成員接到各類死亡威脅和接到黃金、現金貴重郵包的案件。

海外大紀元報導,中共十八大後,江派官員大批落馬,江澤民、曾慶紅、周永康等對習近平陣營恨之入骨,不斷發起攻擊、甚至多次暗殺習近平、王岐山、李源潮。

2013年11月,海外媒體曾透露,時任中共中央政治局委員、中組部長的李源潮,在2011年11月底到上海調研時曾單獨被困電梯20分鐘,出電梯後身體出現狀況。

曾懷疑涉政治因素,並朝「暗殺」方向調查。當時作為上海市政法委書記的吳志明,因缺席當日工作匯報,事屬蹊蹺。

據海外媒體報導,中共十八大習近平上臺後,隨即撤換貼身警衛,打破常規跳過現有中共中央警衛局建制,將身邊原有警衛排全部換掉,改由中央軍委從「軍隊」現役特種兵中重新選拔,歸中央軍委管,不歸中央警衛局管,直接聽命於中辦主任兼中央警衛局政委栗戰書,現任警衛局長無權調度習貼身保鑣,這在中共歷史上從沒有過。

2012年9月,習近平曾經從公眾視線中「消失」兩週,有消息稱,習在參加一次紅二代聚會時,被飛來一把椅子打中後背而受傷。

此外,海外媒體還爆料,引述接近中南海的消息,在北戴河會議前後,周永康至少兩次試圖暗殺習近平:一次是在會議室置放定時炸彈,另外一次是趁習近平在301醫院做體檢時打毒針。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意