紐約舉行浩大遊行 紀念和平上訪15週年(組圖)

2014-04-28 08:41 作者: 張正、柳笛
手機版 简体 0個留言 列印 特大


4月26日上千名來自大紐約地區的法輪功學員在紐約的法拉盛社區舉行了一場聲勢浩大的遊行,紀念1999年4月25日,在中國北京發生的萬名法輪功學員和平上訪15週年。遊行隊伍由多個方陣組成,第一個方陣是「大法洪傳」,排在隊伍最前面的是由紐約法輪功學員組成的天國樂團,演奏的多首樂曲震撼人心。(攝影/柳笛)

【看中國2014年04月28日訊】(看中國記者張正、柳笛報導)4月26日,上千名來自大紐約地區的法輪功學員在紐約的法拉盛社區舉行了一場聲勢浩大的遊行,紀念1999年4月25日,在中國北京發生的萬名法輪功學員和平上訪的15週年。

1999年4月25日,在中國北京發生了萬名法輪功學員和平上訪的事件,被國際媒體稱為中國「最大規模、最理性平和、最圓滿落幕的上訪」。這一事件給中國社會帶來深遠影響,一直持續至今。

今年的4月26日,昨夜的一場春雨,把紐約的法拉盛社區洗得很乾淨﹐4月26日的中午12時許,上千名來自大紐約地區的法輪功學員在這裡舉行了一場聲勢浩大的遊行,紀念4。25和平上訪十五週年。在呼籲中共當局立刻停止對法輪功的迫害的同時,也呼喚中國人的良知覺醒,在天滅中共加速的關鍵時期,在已有一億六千三百多萬勇士聲明退出中共的黨、團、隊邪教組織的「三退」大潮加速推進的重要歷史關頭,那些還未「三退」的趕快聲明「三退」,不要做中共滅亡時的殉葬品。

由多個方陣組成的的隊伍,在美國紐約警車的前導下,沿緬街前行,浩浩蕩蕩,吸引了眾多東西方民眾駐足觀看。有的人早在遊行未開始之前,就找到最佳觀看位置,靜靜的等待著遊行隊伍的經過。

來美國已有三十多年的林老太太,已經觀看過多次法輪功學員的遊行了,覺得「法輪大法好」,「真、善、忍好」,法輪功學員的遊行也很好看。只要聽說有法輪功學員的遊行,她一定會來觀看。看了之後,身體都覺得舒坦。


緊隨其後的是法輪大法學員組成的儀仗隊,花船和古裝仙女隊(攝影/柳笛)

緊隨其後的是法輪大法學員組成的儀仗隊﹐花船和古裝仙女隊,呼籲制止中共迫害法輪功的方陣,令人深思,令人警醒。

歷經15年的和平反迫害,法輪功在逆境中洪傳全世界,而中共徹底滅亡解體的歷史趨勢是誰也無法阻擋的。


法輪大法書模(攝影/柳笛)


遊行花車(攝影/柳笛)


古裝仙女隊(攝影/柳笛)


功法展示(攝影/柳笛)


舞龍舞獅隊(攝影/柳笛)


腰鼓隊(攝影/柳笛)


遊行隊伍(攝影/柳笛)


​遊行隊伍(攝影/柳笛)


遊行隊伍(攝影/柳笛)


遊行隊伍(攝影/柳笛)


由全球退黨服務中心的義工們組成的方陣,表明瞭越來越多中國人認清了中共的本質,紛紛聲明「三退」。目前,全球已有一億六千三百多萬勇士聲明退出中共的黨、團、隊。(攝影/柳笛)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意