看看時尚博主怎麽穿海(一)(組圖)


時尚博主Gala Gonzalez是一名西班牙女孩,目前居住在倫敦。年僅27歲的她卻身兼多職,模特、社交名媛、時尚設計師、以及派對舞會中知名的DJ,同時她也是西班牙設計師Adolfo Dominguez的侄女。
 
2007年,畢業於倫敦藝術大學時尚專業的Gala Gonzalez,在Adolfo Dominguez品牌公司旗下的Linea U系列做創意總監,同年她開始了自己的博客生涯。兩年的工作經驗讓Gala Gonzalez在時尚領域小有成就,2009年她便獨立完成了該品牌的Music Collection系列。與此同時,Gala Gonzalez的時尚博客成為了世界上被廣泛閱讀的Blog之一,大大提高了知名度之後,Gala又開始為《Vogue》、《Elle》和《Telva》等多本時尚雜誌拍攝大片。
 
Gala Gonzalez經常以短褲+單色上衣,或是一件簡單連衣裙的造型出街,簡約而優雅的風格擄獲了眾人之心。她還十分擅於利用波西米亞元素,穿出別具韻味的西班牙風情Look。民族風的配飾在Gala Gonzalez造型中頻頻出現,印花的布袋、或是皮質的流蘇包等也都是她的「造型利器」。報友們喜不喜歡這位迷人的西班牙女郎?
 

 

来源:海報時尚網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意