千萬別錯過!30張照片驚心動魄的瞬間(組圖)


這一系列照片,會令普通人心跳加速、精神緊張!雖說行內人應該會習慣這些高危風景,但是稍一不慎……真是令人腎上腺素激增!看完之後,有沒有也想體驗一把的衝動呢?!


它是怎樣下來的?


攀登巨大的冰柱


致命一躍,你敢嗎


另類跳水


絕對的危坐


攀岩者的吊床,可別打滾


有點像拓展運動


高空攀岩,切莫模仿


有美女,心跳最快吧


如此吊橋


站在尖端


極限滑雪


挪威的謝拉格山的奇石,下面就是3000英尺深的峽谷,勇敢者的挑戰


這個機動遊戲才是世界級……


是在澳門吧


如此極限的滑雪挑戰


面對巨大冰縫,這一躍確實需要勇氣


看夕陽看日落的特等座


雲端的吊床


玩的,就是心跳


這是...其實是跳傘


花式跳傘


這樣的挑戰,堪稱驚險


可以慢慢來呀!


光是看看,就夠刺激


唯美的吊帳


愉快的高空野餐


絕壁上的攀岩


一、二、三、起跳!


攀登巨大的杉樹

来源:360doc

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意