浴室翻修新設計——精巧時尚最實用(組圖)


掛鉤、毛巾桿等是浴室必備品。在設計的時候卻往往被忽視,成為最後考慮的一件事。然而它們是非常有趣的設計元素,也真的不應該是事後的想法。如果不考慮到承重的問題,事先確定位置,加固牆體,它們就無法長久地為主人服務。

浴室裡燈光明亮,有一面大鏡子,所有的化妝品有足夠的空間整齊存放、近在咫尺。只要設置一個高度適宜的座椅,這裡就變身成為完美的梳妝臺。

這款存放書籍、雜誌、報紙的設計非常人性化,花費不高,卻保持了浴室的乾淨整潔。

你真的需要浴缸嗎?一年裡,你用了幾回呢?如果它不是你的菜,就省出金錢和空間,讓浴室更實用吧。

有人發現,淋浴的時候刮鬍子是最佳時機。如果你也覺得這樣省時省力,就考慮增加適當的照明、一面防霧鏡,和一個擺放剃鬚刀與剃鬚膏的地方。

浪漫的燭光浴,離不開熏香蠟燭、澡鹽、精油,平時沐浴用的洗髮水、護髮素等瓶瓶罐罐,也都要有個安身之處。壁龕的設計使這些物品既隨手可得,又點綴環境。比用塑料籃來承載或乾脆置於地下要美觀實用得多。安裝壁龕的訣竅是首先確定瓷磚的大小、圖案,然後計算並確定壁龕的位置。

說到扶手,就讓人聯想起醫院的浴室。這的確是個了不起的安全元素,特別是對於有老人和小孩的家庭,極其適用。節省空間的折迭座椅、質地厚重穩固的淋浴座椅,或馬桶邊的扶手都是不錯的配套設施。在安裝前,在牆壁中填充結實的材料,確保它們堅固到可以使用多年。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意