他們好慘!四川宜賓公交車爆炸 現場慘烈9圖(組圖)

2014-05-13 01:02 作者: 何姍姍

手機版 简体 4個留言 列印 特大

四川宜賓公交車被蓄意縱火 現場慘烈
公交車爆炸時正行駛在宜賓市南門橋上

【看中國2014年05月13日訊】(看中國記者何姍姍綜合報導)2014年5月12日下午17點左右,在四川宜賓市南門橋上,一輛14路公交車發生爆燃,造成一死多傷。據瞭解,這次事故是有人蓄意縱火所致。

據華西都市報報導,5月12日下午17點左右,正值下班放學交通繁忙時間。一輛正在行走在宜賓市南門橋上的公交車突然發生爆炸。從當地媒體刊發的現場照片可以看到,該公交車的窗子全部被炸碎,後門被炸毀燃燒,現場濃煙滾滾。據悉,這次事故已造成至少一名學生死亡,70餘人受傷,其中有多名重傷人員。

記者從公交公司瞭解到,這次爆炸是因為有人蓄意縱火所致,具體原因還在進一步調查中。

爆炸


爆炸
爆炸
爆炸

 

近年來,中國公交車遭人縱火爆炸的案件時有發生。

2014年2月27日,貴陽市一輛公交車發生燃燒,事故造成6死35傷。

2013年6月7日,福建省廈門市一公交車也是在行駛過程中突然起火,造成48人死亡、30多人受傷的慘劇。該事件的嫌犯為廈門本地人陳水總。據說陳水總曾因低保被取消而上訪,因自感生活不如意悲觀厭世,而縱火泄憤。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.