巴黎埃菲爾鐵塔人權廣場上的慶祝活動(組圖)

2014-05-13 02:14 作者: 李成解
手機版 简体 0個留言 列印 特大


5月12日,百餘位法輪功學員在巴黎人權廣場向行人和遊客展示了中國傳統歌舞和法輪功功法,以紀念513世界法輪大法日。(攝影:唐源)

【看中國2014年05月13日訊】(看中國記者李成解巴黎報導)2014年5月12日,在巴黎人權廣場,一百多位法輪功學員向行人和遊客展示了中國傳統歌舞和法輪功功法,以紀念513世界法輪大法日。

優雅歌舞、剛猛的舞獅和舒緩寧靜的集體法輪功功法表演,吸引了眾多的遊人圍觀。法輪功學員在現場佈置展板,分發資料,向遊人介紹法輪功的功法,以及講訴受法輪功在中國正遭受中共鎮壓迫害的情況。

今年的5月13日是第十五屆「世界法輪大法日」,也是法輪功弘傳世界的二十二週年,同時為法輪功創始人李洪志先生六十三歲華誕。每年這個時候,全世界的法輪功學員都會舉辦活動,慶祝法輪功在全世界的弘傳。包括美國紐約等許多城市和地區也因當地首長肯定法輪功為當地帶來的貢獻,而宣布5月或5月13日為該城市和地區的法輪大法月或法輪大法日。

每年的五月十三日前後,在法國的法輪功學員都會在巴黎人權廣場舉辦這個具有紀念性意義的慶祝活動。在今年的功法表演中,甚至還出現了兩位八十多歲表演者,動作依然輕鬆、流暢。據現場的法輪功學員介紹,目前法輪功已經獲得世界各國政府、議會和國際組織的褒獎、支持決議和信函達三千多份,並已洪傳世界一百多個國家和地區,但在其發源地——中國卻依然受到打壓。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意