精妙話語 男人最重要的是什麼(圖)


做男人最重要的,不僅只是讓自己過的好,更要讓家人過的好。不僅讓自己有信心,而是讓身邊人也有信心。男人最大的付出,就是為了家人而寧願改變自己。有時候,懂得生活,改變自我,反而是一份成熟的承擔。所以啊,選男人,還是要選個有承擔的。靠得住,比什麼都重要。

做個精緻女人,率真充滿陽光,有口無心但不口無遮攔;做個精緻女人,簡約自然大方,不濃妝艷抹不素面朝天,懂得打扮自己,簡約而不簡單;做個精緻女人,有奢華的風骨,卻不拜金主義。想擁有別人的愛,就要先擁有自己的愛,尊重他人善待自己;人在旅途,一定要讓自己走的很精緻!

行走人生,絆住腳的,往往不是荊棘和石頭,而是心。心若改變,態度就會改變;態度改變,人生就會改變。在壓力下擺脫煩惱,在痛苦中找到快樂,在逆境中發現機遇,態度決定一切,心態塑造未來。擎起生命的藍天,用卓越的心態揚帆起航,用堅強的毅力去抵達成功的彼岸。

人只這一輩子,我們不能白來這一遭。所以讓我們從快樂開始!做你想做的,愛你想愛的。做錯了,不必後悔,不要埋怨,世上沒有完美的人。跌倒了,爬起來重新來過。不經風雨怎能見彩虹,相信下次會走得更穩。

世界再大,大不過一顆心;走得再遠,遠不過一場夢。人生,重要的不是期望模糊的未來,而是重視身邊真實的現在。不為明天的事情煩憂,只要全力以赴地努力今天,簡單而專注的生活,也是一種珍惜生活的態度。昨日已逝,明日是迷,得到與失去,遇到與錯過,珍惜眼前,從今做起,今天是爭取機遇的日子!

我想要的未來,有房子住,不用多大,最好窗外有陽光;早晚有酸奶,一天能吃上蘋果,有鍋給我煮湯,偶爾能逛逛公園,一年能陪爸媽幾次;有工作,有本,有單反,有書看,有歌聽;朋友偶爾奔過來聚一起,偶爾能到處走走,有這樣,就很幸福了。

生活最大的苦惱,不是擁有的太少,而是想要的太多。人的慾望是永無止境的,慾望太盛,就會造成種種痛苦和不幸;慾望越小,人生就越幸福。所以,要追求人生的幸福,就要保持一顆平常心,淡泊明志,於利不趨,於色不近,於失不餒,於得不驕,「達亦不足貴,窮亦不足悲」,永遠不做慾望的奴隸。

茶涼了,就別再續了,再續,也不是原來味道了;人走了,就別再留了,再留,也不是原來感覺了;情沒了,就別回味了,再回味,也不是原來的心情了。慢慢都會遠,漸漸都會淡,擁有時好好珍惜,離開了,默默祝福,人生的旅途,沒有人陪你走到最後。

把自己抬得過高,別人未必仰視你;把自己擺得過低,別人未必尊重你;沒有人是完美的無須遮掩自己的缺失;做人要能抬頭,更要能低頭;一仰一俯之間,不僅是一個姿勢,更是一種態度、一種品質;逆境時抬頭是一種勇氣和信心;順境時低頭是一種冷靜和低調;做人要有力爭上游的勇氣,更要有願意低頭的大氣。

不管我們擁有了什麼,擁有多少、擁有多久,都只不過是擁有極其渺小的瞬間。人譽我謙,又增一美;自誇自敗,又增一毀。無論是何時何地,我們永遠都應保持一顆謙卑的心。

一件事,就算再美好,一旦沒有結果,就不要再糾纏,久了你會倦,會累;一個人,就算再留念,如果抓不住,就要適時放手,久了你會神傷,會心碎。有時,放棄是另一種堅持。任何事,任何人,都會成為過去。是你的終究是你的,你錯失了夏花絢爛,必將會走進秋葉靜美。

左手陽光,右手明媚,替一朵花微笑,傲立於天地間。風風雨雨,點點滴滴,在風雨中淺釋歲月之美;聽花開,看雨落,用一顆純澈的心,感悟流年婉轉,時光變遷。似水流年,靜守安然。清淺時光,心有明媚,處處溫暖,情有陽光,時時燦爛!

風,使我們涼;雨,使我們濕;陽光,使我們溫暖;生命平靜地流逝,沒有聲響,沒有浪花,甚至連波紋也看不見,無聲無息。心靜如止水,光陰也就停住了,寬容自己一點軟弱,接受人生一點遺憾,也許就能堅持,就能平靜,永恆是一種從容的心境。活得愉悅在己,活得長久在天。

暮雲收盡,皓魄當空,將繁星撒落,星星點點染滿天空,荷塘下月光如水的依然,風中搖曳淡淡清香,引翩翩螢光飛舞。星絢風輕,秋意撩人,夕起相思濃,化清風入夢,凝約攜手。歲月荏苒幾度,只盼花常開、月常圓、人常在。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意