黑龍江啟動輻射應急程序 疑與UFO墜落有關(圖)


【看中國2014年05月23日訊】黑龍江省環保廳23日正式對外發布,針對東北亞局勢及東北邊境輻射應急形勢,按照環境保護部2014年1號應急(備勤)指令,黑龍江省環境保護廳正式啟動輻射應急預案,進入東北邊境輻射三級(黃色)應急程序。


UFO

黑龍江省位於中國最東北部,與俄羅斯西伯利亞地區接壤,兩國水陸邊界線長約3045公里。2014年5月16日,俄羅斯一枚帶有「微風-M」加速器的「質子-M」運載火箭於當日凌晨發射數分鐘後發生故障解體爆炸,火箭爆炸後黑龍江省境內發現多個不明飛行物體墜毀殘骸,但隨後俄羅斯當局否認在黑龍江境內發現的不明飛行物體為火箭殘骸。

黑龍江省環保廳為應對東北亞局勢及東北邊境的輻射應急形勢,啟動了東北邊境輻射三級(黃色)應急程序,該機制啟動後,哈爾濱、牡丹江、佳木斯、大慶、黑河等五個地區已經開始自動站劑量率監測,截至目前,上報自動監測數據180餘組,連續採集空氣中氣溶膠樣品95個,截至目前,監測結果未知是否異常。

黑龍江省環保廳相關負責人向記者介紹說:「為提高輻射應急監測數據的可靠性,黑龍江省省輻射環境監督站還提前啟動了新建的漠河、撫遠和虎林三個邊境地區自動監測站。」

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意