美加州海岸發現神秘巨型水下入口(圖)


近日,在美國加州馬里布的Point Dume海灘的水下發現了一個巨大的水下入口,這個入口的發現,對於花費了40多年的UFO的調查研究來說,就好比找到了聖經中「聖盃」一樣重要。

高原結構的入口,長1.35英里(約2.1km),寬2.45英里(4km),高6.66英里(10.7km),從陸地到入口的高度是630英尺(192m),這個入口看上去像是一個有500英尺(152m)高的被廢棄的防空洞。

第一次報導這個「發現」的是在2014年5月12日當日時間週一,Maxwell, Dale Romero and Jimmy Church等三人在臉書上和Twitter有了發表,隨後的第二天,在Jimmy Church的電臺節目「FADE to BLACK」中又被披露出來。

水下基地多年來一直是個謎,數以百計的UFO/USO目擊事件……許多照片證據……直到今天以前,水下入口一直是個謎題。

這個入口的有足夠大的尺寸容納裝配核武器的潛艇,並且可供UFO / USO足夠活動空間。這個入口還能通到美國境內不同軍事基地,例如可以通往在莫哈韋沙漠裡中國湖海軍軍事基地,中國湖是霍桑的海軍水下作戰中心。位於內華達州拉斯維加斯和雷諾之間。

在照片中可以看到,這個龐大入口的規模和洛杉磯海岸線以及它的自然環境不匹配……入口門口的柱子超過600英尺高。

加州馬里布是一個風景美如畫的地方,是富豪們的後花園,所以很少有人知道,這片土地還常受到UFO的光顧。

在1950年代末,我的鄰居和他的一些朋友正沿著太平洋看日落,他們看到三個明亮的不明飛行物以極快的速度懸浮飛在水面上,就那麼幾分鐘懸停在聖莫尼卡山前,還沒見它起飛,就已經不見了。

在1960年代,在馬里布,人們經常看到不明飛行物飛行,但是,在那些日子也是很多人服用致幻物質的時候。然而,到1970年代初,我們一大家子都在晚上的時候,在海灘上看到了些五彩繽紛的不明飛行物,有時一些UFO會沉沒在水裡。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意