極品夫妻笑話,笑不翻你才怪!(圖)


笑話

老公今天要我給他按摩。
他趴著,我一屁股坐他腰上,然後給他按摩肩膀跟脖子。
起先他蠻享受的,過了大概10分鐘,就沒動靜了。
還以為他舒服地睡著了,就叫他。
結果他說:「哪睡得著啊?換你身上放臺推土車試試,能睡著算你本事!」
我看他這是又想松鬆筋骨了……

「老公,你疼我嗎?」
「疼!」他非常堅決地回答道。
真是好開心啊,這死鬼終於肯對俺說點暖心話了。
「不過是頭疼的‘疼’」……
氣得我馬上對其拳腳相加,打得他嗷嗷叫:「那牙疼的‘疼’總行了吧……哎呀!」

看完一部極富羅曼蒂克的電影以後,身體肥胖的太太媚態百出。
她輕聲對丈夫低語:「等一會抱我上床好嗎?」
丈夫回答:「當然可以,如果你允許我分三批抱的話。」

公司初試,有一個美女她什麼都不會,結果面試官(我同學)還是讓她進複試了。複試時,我是面試官,看到初試時我同學寫的面試單評語都傻眼了,上面就一句話:兄弟,別誤會,讓她進複試就是讓你見見什麼是美女。

我們初中的時候不是很開放,啥也不懂。有次上體育課。老師叫我們繞圈跑。跑了幾圈,就有女同學在體育老師耳邊說幾句,然後就不用跑了。一會就有好幾個,我們男生就齊了怪了。當我們跑過老師跟前的時候恰巧有個女生又說了,突然我哥們說「我聽到了!」然後他得意洋洋的跑到老師面前說了那句話,我日!他竟然挨了2個嘴巴!後來我們問他說的什麼,他委屈的說「我按她們說的:老師,我有例假!」

今天看老公笨手笨腳的樣子想羞辱他一下就問:你和豬什麼關係啊?誰知他扭過頭回:夫妻關係……

超市偶遇導師買巧克力,他說是給老婆買的,堅持半年了。
聽後連連感嘆他對師母的一片真心。
他嘿嘿一笑:「原來你師母身材可好了,天天拉著我逛商場,現在天天待在家裡一邊吃一邊琢磨著減肥,發誓不瘦下來不再輕易出門,感覺整個生活都輕鬆多了呢。」

一個苦逼妻管嚴過30歲生日,估計心裏憋屈喝大了,猛的一拍桌子指著他媳婦說:「從今天起以後老子當家作主」,媳婦當著大夥不好意思發作就問:「你想做什麼主呀」,沒想到那哥們憋了半天說「以後我上廁所小便沖不衝我說了算」。

最近超級愛看《來自星星的你》,有天突然對老公說:
「老公,看星星看的都不想和你過了!咋辦?」
老公看了我一眼,仰天長笑:「媽呀,幸福來的太突然啊!」

聽老人說,結婚的當晚上床睡覺的時候,女人踩了男人的鞋子,這個男人就會一輩子聽女人的話。
我結婚的那天晚上就悄悄的踩了老公的鞋子,第二天早晨還沒起床我就得意得跟老公說了。
老公說:「其實沒必要的,就算你不踩,我也一輩子聽你的。」
正感動ing,老公接著說道:「我又打不過你,我怕你一屁股坐死我。」

吃完晚飯,我和老婆都懶得洗碗,我提議:「要不咱們猜拳吧?輸的人洗!」
她搖搖頭嬌羞地說:「才不要呢,人家是淑女來著,猜拳這麼粗魯!」
我想了想又提議:「那咱們猜硬幣吧!」
說罷,我從口袋裡掏出一枚硬幣,突然她抬起手衝著我的臉就是一巴掌:「你敢藏私房錢!」

我非常自戀地問老婆:「我是不是史上最帥的老公?」
老婆一臉不屑:「你沒事站屎上幹嗎?」

「喝醉酒,你老婆會讓你進屋嗎?」
「當然不會,我經常沙發睡!」
「哈哈,我老婆也反對我喝酒,不過我還是能進屋的。」
「你怎麼辦到的?」
「我告訴過你竅門吧?」
「有什麼竅門?」
「就是撬門啊!」

由於文章出軌事件,我覺得應該把結婚證調整一下,像駕駛證一樣共12分。
出軌搞外遇扣6分罰十萬,去KTV泡妞扣2分罰一萬。
在外面有不三不四的關係扣3分罰五萬,打老婆扣6分罰十萬。
發現兩次外遇,直接吊銷結婚證。
沒收個人財產,終生不得再娶。
只有這樣婚姻才可靠點!

懷孕快生了,在醫院待產。雙人間。
聽隔壁大肚婆跟她男人說「你喜歡男孩還是女孩?」
那男的說:「生個女孩我保護你們娘倆,生男孩我們爺倆保護你!」
各種羨慕嫉妒恨啊,我也問我老公:你喜歡男孩還是女孩?
老公小聲說:生女孩你們娘倆欺負我,生男孩你欺負我們爺倆。
我:……

鄰居大嫂說:「她結婚那天娘家人讓她晚上趁老公睡著了,偷偷的穿上老公的鞋在屋裡走兩圈,老公一輩子都聽她的!」
LZ:「那你穿了嗎?」
大嫂說:「我當然得穿了!」
LZ:「那結果怎麼樣?」
大嫂:「結果就被他的臭鞋傳染上了嚴重腳氣!」

老婆問我:「男人娶老婆是不是都以「質量」論價格?
越好的老婆,男人就願意花更多的錢?」
我說:「是的。」
老婆看了看我對我說:「咱們結婚的時候也花不少吧?」
我點了點頭。老婆頓時開心起來。我長吐了一口氣說道:人家的老婆是以「質」論價,人家長的漂亮。
你是以「量」論價,我給你算的是體重!

保險人員上門推銷意外險「您看這款產品很合適的,萬一您發生意外去世,您的妻子拿到這筆錢生活也能有保障。」
我老婆聽了很生氣「你說什麼?!」
「我只是說萬一,您別誤會。」
「什麼萬一!你是說以我的姿色將來還改嫁不了了是嗎?!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.