信陽三姐妹裸體天安門救兒喊冤誰來管?(圖)


【看中國2014年05月25日訊】網報《關於邢望力無罪關押的冤情辯護》、《息縣當局虐待在押人員 殺雞嚇猴給邢望力看》息縣法院審判長張新國揚言:辦冤案有尚方寳劍》息縣副縣長李學超等私設黑監獄《河南息縣訪民邢望力軟禁遭虐待》息縣公安局副局長謝煥坤恨其手下協警的嘴被邢望力打爛、、、、、、

原息縣城郊鄉派出所所長王亮為毀滅非法關押息縣訪民周俊玲的照片,搶劫邢望力的相機至今不給。息縣當局現農忙也不釋放邢望力致其田地荒蕪吃不上飯。受邢望力《江山是屍骨磊起來的》鼓舞,且為了活命邢望力母親邢家英、岳母何澤英2014年5月25日北京被逼身寫冤情裸奔,救其被非法判刑關押的兒女邢望力徐金喊冤翠誰來管?

2014年5月25日上午12:45分,河南省信陽市息縣訪民邢望力(又名吳全力)的母親邢家英,現年65歲,身份證號413021195003121347和邢望力的岳母何澤英現年66歲,身份證號413021195002150445以及河南省信陽市浉河區訪民郭海玲78歲的母親田貴榮,身份證號413023410320042,三個老人在天安門廣場裸體抗議喊冤,只見何澤英站在天安門廣場一分鐘之內脫下衣服,身上寫著,冤冤冤,河南息縣無人權,女兒上訪遭判刑,息縣政府不要臉,逼的我們沒尊嚴,還我女兒,還我法律,還我人權,,,何澤英一絲不掛舉手抗議嘴裡大聲叫喊;我女兒俆金翠是冤枉的,流氓也能當縣長,息縣副縣長李學超及其黑惡勢力集團將我女兒非法拘留判刑,至今還在河南省鄭州女子監獄受虐待,喊冤挨打,逼其寫認罪書,,邢家英也很快脫下衣服,身上寫著,冤冤冤,我兒子邢望力因上訪被非法冤判兩年,至今不給判決書還弄個非法監視居住半年,軟禁賓館虐待,,,嘴裡哭喊著,息縣副縣長李學超及其黑惡集團失去人性,至今還把我兒子軟禁賓館,兒媳婦還在鄭州坐牢,孫子和孫女也因此上不成學,孫女正趕高考,,,,把我們一家人害慘,,,78歲的田貴榮一邊脫衣服,一邊高喊河南信陽市浉河區太黑暗,無辜抓我女兒,造成我外孫女走時23天被強姦,我女兒申冤又被設套誣陷敲詐政府,關押116天判二緩三,冤判我女兒坐監重審十二個月不給判決書,今年兩會期間非法拘禁我24天,逼的我們實在沒活路,,,,圍觀的遊客紛紛議論,唉,河南真黑呀,逼的老百姓那麼大年紀裸體到天安門喊冤屈,老百姓的苦向誰訴吆,被逼到這種地步真可憐,好可憐!她們在那喊冤大概兩分鐘左右,被衝上的6個便衣和警察一邊給她們穿衣服,一邊往警車上拽,隨後就被帶走了.過後何澤英打電話給邢梅說,天安門公安分局警察說活該冤死她們,,,,,

邢家英兒子電話13213890704    13569713091  邢梅電話15837636016



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.