最時尚的旅遊點在何處?(組圖)


瓜隆島,柬埔寨

隨著旅遊業的快速發展,國內外的眾多旅遊熱門景點都面臨著人滿為患的困境。如果想找個安靜悠閑地度過難得的假期。怎麼辦?不妨考慮這幾個地方,帶你去看一看最時尚的風光美景!

1.瓜隆島,柬埔寨:瓜隆島距離柬埔寨主要沿岸城市西哈努克約30分鐘船程,島上擁有豐富的自然景點,包括珊瑚礁、熱帶棕櫚林、熱帶雨林、瀑布等。該島數十年來與世隔絕,讓質樸的天然環境得以最佳保存。直到幾年前,瓜隆島才開始逐漸開發,現在已有渡輪往返該島。

龍涎香島,貝里斯城

2.龍涎香島,貝里斯城:貝里斯如今已逐步發展成中美洲的旅遊好去處,這當然少不了龍涎香島的功勞。據悉,龍涎香島是貝里斯旅遊的必到之處,大藍洞(Great Blue Hole)潛水聞名世界,令各地的浮潛愛好者心生嚮往,躍躍欲試。

緬甸

3.緬甸:近幾年,緬甸旅遊業發展迅猛,2010年全國接待旅客數量僅30萬人次,到2013年旅客數量已迅速飆升到200萬。有興趣的朋友趁價格還沒隨之飆升,趕緊前往吧!緬甸有著燦爛的佛教文化和美麗的自然風光,讓你不枉此行的經歷。

何塞伊格納西奧,烏拉圭

4.何塞伊格納西奧,烏拉圭:何塞伊格納西奧是烏拉圭的一個海邊度假勝地,常住人口僅300人。這裡的陽光與海灘以及慢節奏的悠閑生活吸引了大量遊客前往,成為拉丁美洲新掘起的度假好去處。豪華酒店Bahia Vik於今年春天開業,為你提供了一個新的住宿選擇。

普利亞,義大利

5.普利亞,義大利:普利亞是義大利南部的一個臨海大區,從地圖上看,正好位於義大利這隻皮靴的靴跟位置。普利亞有著絕美的海灣和極具觀賞性的岩洞,是海上運動者的天堂。此外,普利​​ 亞有很多教堂、城堡和要塞,其中山堡已被教科文組織宣布為世界文化遺產。

里加,拉脫維亞

6.里加,拉脫維亞:拉脫維亞的首都里加被評為2014年最便宜的歐洲旅遊目的地,日均消費(包含衣食住行)僅33美元。此外,里加被看作是歐洲最精美的「新藝術」建築風格的中心,喜歡建築的朋友一定不可錯過!

羅阿坦島,宏都拉斯

7.羅阿坦島,宏都拉斯:羅阿坦島的名氣雖然遠小於其他加勒比海島嶼,但凡是踏足此處的人無一不讚賞它的美。人人都說要找藍天碧海,而全美洲最美麗的沙灘就在羅阿坦島,其純白色的細沙和

讚比亞和辛巴威

8.讚比亞和辛巴威:這個漂亮的地方是哪?像是人間仙境。這是舉世聞名的維多利亞瀑布(Victoria Falls),位於讚比亞和辛巴威的交界。

釜山,韓國

9.釜山,韓國:釜山位於韓國首爾東南端,是韓國的第二大城市及最大的海濱城市。隨季節變幻,釜山也呈現出不同的面貌。夏季,各海水浴場舉辦形式多樣的慶祝活動;秋季,刀魚市場會舉辦刀魚文化觀光節;冬季,洛東江下流的候鳥棲息地又會成為矚目的焦點。

富國島,越南

10.富國島,越南:越南富國島位於泰國灣內,素有「珍珠島」之稱。與下龍灣相比,富國島是個還沒被過度開發的島嶼。白天,躺在海邊的遮陽傘 ​​​​​​ 下吹著清爽的海風,晚上,遠眺海上墨魚船的點點漁火,可謂一樂也。

白馬市,柬埔寨

11.白馬市,柬埔寨:白馬市位於泰國灣畔,距柬埔寨最大的海港西哈努克市約100公里,是柬埔寨著名的海濱旅遊避暑勝地。這裡盛產海鮮,尤以螃蟹著稱,你可以在海邊數十間小店品嚐到剛從海上打撈回來的新鮮美味。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.