瞧瞧25美元一份的龍蝦大餐(組圖)


頭一天在中餐館裡吃了名聲在外的波士頓大龍蝦——這種龍蝦的特徵是兩隻鉗子巨大,肉質豐滿。但中餐館的做法是中國傳統的水煮,沒能吃到在「Master Chef」裡展示的奶油煮龍蝦,心有不甘之餘,又跑到波士頓著名的昆西市場尋覓美食。波士頓是著名的學府城市,哈佛、MIT等美國頂尖大學坐落於此,同時波士頓也是座古老的海港城市,龍蝦和蛤蜊濃湯都是遊客們到波士頓必點的美食。

在中餐館吃的波士頓龍蝦,味道還是不錯的,肉質很厚實也有彈性,單點要30多美金一隻。

建於1842年的昆西市場有著悠久的歷史,如今已經成為波士頓的旅遊地標。不得不說,現如今昆西市場裡的吃食,多半也為了賺取遊客生意而設,至少來到這裡用餐的都以遊客為主,售價也不能說相當便宜。但無論如何,作為一個飛行上千英里過來的外國人,這裡的美味也足以滿足你的期待,品種豐富不說,食材和份量也絕不含糊,無論是波士頓特色的海產、還是美國主流的小吃,以及世界各地風味的美食,都應有盡有。

當然,昆西市場更多的是一個大市集,除了吃,昆西市場周圍也有很多餐廳、酒吧和商鋪,在這裡可以淘淘小玩意兒,也可以逛逛COACH、GAP、Clarks等品牌店,如果時間充裕,來這裡遊蕩上大半天還是很愜意的。

交通

搭乘地鐵綠線,在Government Center站下。就在法納爾大廳附近。


前面的尖塔是波士頓的老教堂,看到它就到了昆西市場。


QUINCY MARKET 是由三座MARKET組成,NORTH MARKET, SOUTH MARKET 和中間的QUINCY MARKET組成。


市場外面種的鬱金香非常漂亮,實際上在紐約街頭也經常看到很多漂亮的鬱金香。


進去了,第一攤是沙拉和各種餅。


接著各種大肉來了,感覺是南美風格的。


再往裡走,各種美食撲面而來。


美國人愛吃的香腸,可以夾熱狗也可以單吃,其實比想像的要好吃。


這是來自世界各地的香腸


餡料豐富的三明治也非常好吃,麵包很香,內陷新鮮。


這款培根卷很受女生歡迎


走著走著就到了市場的中心區,這裡和二樓有桌椅供遊客用餐。


再往下走便看到了波士頓特產的海鮮美食區


讓人垂漣欲滴的大蝦


龍蝦卷和大蝦是必點的小吃,這裡的龍蝦套餐(一整只龍蝦+玉米沙拉)售價25美金。


吃完重口味,還可以來份貝果和沙拉。


美國人的甜點也不是蓋的,個頭巨大而且用料實在。


品種實在太豐富了


巧克力也是各種五花八門


裹上巧克力和糖漿的水果,美國人真是太愛甜食了。


個頭超大的糖果草莓


不多說了,反正就是各種甜食。


市場周圍有很多小商鋪,也有很多酒吧,應該是晚上才營業。

来源:Amanda博客

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意