女人的夢想鞋履 Jimmy Choo定制服務(組圖)


Jimmy Choo一直都是女人的dream heels以及紅毯明星摯愛的單品。品牌推行的 Made-To-Measure 服務,原本只為走紅毯的星級客戶而設,但品牌總監 Sandra Choi 決定開放這項服務,貼合客人需要,量身訂造屬於她們心目中的完美高跟鞋。這個服務將於 5 月 19 日在巴黎位於 avenue Montaigne 和 rue Saint-Honoré 的專門店正式展開,提供四個標誌性的款式 Anouk, Lance, Xenie 和 Tite,並且滿足客人自主訂鞋子的高度,挑選喜愛的顏色,質料方面除了最基本的皮革,還有麂皮、緞面、亮片和一系列的蛇紋供客人選擇。除此以外,客人還可加上自己選取的英文字母,將鞋子進一步「私有化」,抑或當作禮物送給別人也更顯心思。

 

来源:嘉人網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意