臻選 寶珀瑞士腕表(組圖)


瑞士頂級腕表品牌Blancpain寶珀為臻選數枚Villeret系列經典時計,融合傳承數百年的非凡美學與複雜工藝。Blancpain寶珀Villeret系列兩地時區年曆腕表、與Villeret系列半時區兩地時8天動力儲存腕表,分別在誕生之時便搶下「世界第一」的名頭。

Blancpain寶珀Villeret兩地時區年曆腕表-白金6670-1542-55B

Blancpain寶珀Villeret兩地時區年曆腕表-紅金-6670-3642-55B

Blancpain寶珀Villeret系列兩地時區年曆腕表將兩地時功能的實用性推向了新的高度,它是全球第一枚年曆完美疊加兩地時的複雜表款,同時具備世界首創的年曆與當地時間聯動並可隨時回撥的功能。如此一來,兩地時區的顯示功能,從目的地時分秒的呈現,一下擴展到了目的地日期與時分秒的共同顯示。同時,創新性的星期、日期與月份窗口布局使得時間讀取更加輕鬆並人性化。對於跨越時區長途旅行的父親們來說,如此設計無比貼心週到。

此款腕表配備Blancpain寶珀自主研發的自動上鏈機芯Cal.6054F。年曆功能方面,只需在每年二月過渡到三月時,手動調校一日,其他月份均可自動區分大小月。另外,Blancpain寶珀獨創的隱藏式日曆調校裝置令這區區一小步,也變得輕鬆無比。調校日期時,佩帶者只要按下隱藏於表耳後的調整器即可完成。如此隱藏式調校裝置的設計,也令腕表線條更為流暢簡潔。在外觀設計上,此款腕表嘗試了顛覆性的表盤排列形式:將顯示日曆信息的三個大尺寸視窗置於表盤右側,並依人們讀取順序,由下往上分別為月份、日期和星期。

Blancpain寶珀Villeret半時區兩地時8天動力儲存腕表6661-3631-55B


Blancpain寶珀Villeret半時區兩地時8天動力儲存腕表6661-1531-55B

同樣堅守實用至上的品牌態度,Blancpain寶珀在兩地時功能的基礎上,創造出Villeret系列半時區兩地時8天動力儲存腕表。作為全球首枚可顯示半時區時間的腕表,Villeret系列半時區兩地時8天動力儲存腕表將大顯身手。Blancpain寶珀這項複雜功能可對第二時區時間以30分鐘為單位進行調整,使旅行者在時差為半小時的國家時能夠應對自如。相比傳統的以一小時為單位對時針進行調整的GMT雙時區腕表,此款腕表中的半時區裝置更為複雜,它需要對時針和分針均進行調整。

Villeret系列半時區兩地時8天動力儲存腕表配備Cal.5235DF機芯,這款自動上鏈機芯由324個零件組成,帶有三個發條盒,能夠保證8天內動力穩定釋放。擺陀由鈦金屬製成,在提高動力能效的同時減小溫度變化對擺陀的影響,確保計時精確。配合Blancpain寶珀獨有的微調螺絲系統,調校準確方便。位於表冠頂部的按鈕用於切換快速校對時間和半時區調整。調節參照時間會自動相應調整第二時區裡的時間。同時,佩戴者可放心在任意時段調校日期而不用擔心造成機芯的損傷。

Blancpain寶珀Villeret全歷月相8天動力儲存腕表6639-3637-55B

Blancpain寶珀Villeret全歷月相8天動力儲存腕表6639-3631-55B

Blancpain寶珀Villeret系列全歷月相8天動力儲存腕表,集經典造型與優雅氣質於一身,月相功能被譽為表盤上最富浪漫色彩的所在,想必這與人類對月亮 ​​​​​​ 的情愫息息相關。Blancpain寶珀對月亮 ​​​​​​ 的傾心尤為動人。早在1983年,Blancpain寶珀正是以一枚全歷月相腕表的誕生,引領了整個瑞士高級製表領域的復甦。隨後的三十餘年間,Blancpain寶珀的月相腕表不斷推陳出新,逐漸壯大發展出頂級製表業內最完整的月相家族。

這款Villeret系列全歷月相8天動力儲存腕表搭載品牌自製Cal.6639自動上鏈機械機芯,在6點位放置了月相盤面,微笑的人臉月相洋溢著歡愉,讓人忍俊不禁。此款腕表創新地在日曆機械構造上配備了防損安全調校功能,可令腕表不受調校時段的限制。這項創新設計,率先打破了全日曆月相腕表調校的束縛。

不僅賦予佩戴者時間調校的完全自由度,Blancpain寶珀也賦予了這款表更簡便的調校方式。此款Villeret系列全歷月相8天動力儲存腕表,亦在表耳下方配備了Blancpain寶珀的專利調校按鈕。分秒之間,調校完成。

来源:新浪時尚

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意