地鐵擁擠女孩脫高跟鞋砸男子頭 血濺一身(圖)


【看中國2014年05月28日訊】昨天上午,上海軌交8號線車廂內,兩名乘客發生衝突,女乘客用高跟鞋砸向男乘客頭部。軌交警方表示,男乘客頭部挫傷,無大礙。目前,軌交公安已對此開展調查取證工作。


當時血就濺出來了,白色上衣和車廂地板上都是血跡。

目擊者說,當時車廂人較多,女乘客一直依靠在豎桿上,橫在車廂內,造成了其他乘客的不便。「之前就有幾名乘客和她爭過幾句。」當時,受傷男乘客坐在座位上也和她爭了幾句。「女乘客態度不太好,雙方吵了起來,互有推搡。」其間,怒上心頭的女乘客脫下自己的高跟鞋向男乘客頭部砸去,「當時血就濺出來了,女乘客身上也都是,白色上衣和車廂地板上都是血跡。」車輛抵達凌兆新村站後,受傷男子下車向站務員求助,女子則繼續乘車離去。目前,軌道公交公安對此已開展調查取證工作。

依照《治安管理處罰法》第四十三條毆打他人的,或者故意傷害他人身體的,處五日以上十日以下拘留,並處二百元以上五百元以下罰款;情節較輕的,處五日以下拘留或者五百元以下罰款。

網友熱評

沉默不是默認:必須呼喚高跟鞋實名制。

網友:女人可以尊重,但是這樣的女人如何尊重?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.