李瑞英和江澤民宋祖英合照瘋傳(組圖)


【看中國2014年05月29日訊】據海外媒體報導,5月28日凌晨,有網民在微博發布消息,稱李瑞英將與張宏民一起退出《新聞聯播》,大陸媒體《搜狐娛樂》從李瑞英本人證實這個消息。一時之間,李瑞英與江澤民、宋祖英的公開合影照片,在網路熱傳。

報導說,眾所周知,李瑞英是有夫之婦,在江宋苟合之前,已經是江澤民的情人。李瑞英有幾年是江澤民出訪時必帶的央視女主播。李瑞英有一次採訪江澤民的畫面在中央電視臺晚間的新聞聯播中播出,李好像不是在採訪,倒像在撒嬌。

公開資料顯示,李瑞英1961年7月16日生於北京。1983年畢業於北京廣播學院,後在江蘇電視臺從事新聞播音,1986年調回北京廣播學院任教,不久後進入中央電視臺工作。其丈夫為張宇燕,育有一子。

報導分析認為,李瑞英與宋祖英貌合神離。這次在網路公布的李瑞英與宋祖英的合影,從李瑞英與宋祖英握手的照片看,李的眼光微向上挑,眼神含義複雜,既試探又戒備;宋卻是根本沒有正眼看李瑞英,一副洋洋自得的表情。而宋祖英擁抱李瑞英的照片,宋只有背影,李瑞英的表情則顯得非常誇張,雙目圓睜,大張著嘴巴,露出滿口牙齒。


李瑞英與宋祖英握手。(網路圖片)


宋祖英擁抱李瑞英。(網路圖片)

責任編輯: 華長玖

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意