曾慶紅獻宋祖英 其弟曾慶淮避禍香港(圖)

2014-06-04 05:39 作者: 章鳴泉

手機版 简体 6個留言 打印 特大

【看中國2014年06月04日訊】(看中國記者章鳴泉報導)前中共政治局常委曾慶紅與江澤民一樣都是色性十足,由曾慶紅弟弟曾慶淮撮合,宋祖英投到江澤民的懷抱前一直是曾慶紅的情婦。當央視前導演趙安因宋祖英被江澤民關進監獄後,曾慶紅感覺到自己的弟弟隨時會步趙安的後塵,於是為了避禍把曾慶淮支到香港,同時也是為了在香港安插一個自己的代言人。

曾慶淮是中國文化部特別巡視員,中國文藝界重量級幕後大佬,其前妻呂某則操縱著同X廣告公司。曾慶淮是曾家老二,曾慶紅安排他做了中共文藝圈的幕後掌權者。曾慶淮仗著大哥的勢力在北京成立了歌華有限公司,然後上市圈錢幾個億,他還壟斷了全北京的有線電視接入服務,每年僅這一項就收入幾千萬以上,後來又開辦歌華寬頻網路服務公司,每年獲利上億。

大陸官方介紹曾慶淮時說,從1982年參與大型音樂舞蹈節目《中國革命之歌》的策劃組織工作後,曾慶淮多次擔任中共大型文藝晚會和藝術活動的總策劃,主要作品有:《光明讚》、《復興之路》、《祖國頌》、《紅旗頌》、《小平你好》、《我們的旗幟》、《長征頌》等,從中撈取了不少好處。比如從一次紀念毛澤東生日的晚會上,曾慶淮就賺了1500萬元。

不過在大陸影視圈裡,曾慶淮最出名的是他搞出了「潛規矩」。他在文化部管文藝演出時,大肆玩弄文藝界女明星,誰要想當女主角,「曾總策劃」必須先過頭一遍手,他的下屬、原中央電視臺文藝部主任趙安就經常為他選美女。但曾慶淮不光自己享用,還兼給他大哥曾慶紅拉皮條。曾慶紅點名要「小蠻腰」、苗條又懂風情的女人,結果宋祖英傍上的第一個高官就是曾慶紅。

後來,江澤民看上了宋祖英,往小妹手裡遞了一張紙條,雖然江比曾氏兄第年歲大一輪,但江的地位比曾氏大出好幾輪,宋祖英這時已經嘗到傍高幹的甜頭,馬上投入江的懷裡,而且還與丈夫離了婚。宋祖英還想和曾慶紅糾纏,但曾慶紅知道江的妒忌心甚重,不想給自己找麻煩,就讓他弟弟再找更年輕漂亮的女演員。

後來,趙安因為「國母事件」被江送進監獄,曾慶紅怕禍及他二弟,就委派曾慶淮任文化部駐香港特派員。據說曾慶淮的任務是專替他大哥蒐集香港情報。

據報導,北京公安拘捕趙安時,在他的家中搜出1000多萬元人民幣現金,而趙安是曾慶淮的主要助手,人們質疑曾慶淮是否更不乾淨。曾慶淮與宋祖英的關係也很密切,宋祖英到世界各地演出,曾慶淮經常到現場捧場。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.